выглядит как коробка с перламутровыми пуговицами
опять же, не претендую на истину, но с ходу услышав тот самый стерильный и искусственный звук, что был на К11 R2R, мне навеяло зевоту, нет желания продолжать слушать дальше
нужен тур ![]()
выглядит как коробка с перламутровыми пуговицами
опять же, не претендую на истину, но с ходу услышав тот самый стерильный и искусственный звук, что был на К11 R2R, мне навеяло зевоту, нет желания продолжать слушать дальше
нужен тур ![]()
Мдя, короче чет не айс походу ![]()
Ну тут еще надо учесть, что он поиграл 1,5 дня, а там матрицы. Я был погрел недельку-другую )
По внутреннему бп у меня не гудит, подключал powerline’ом, но через бытовой удлинитель )
Ну давай его запустим )
Организовать не смогу, тк в Минске регулярно, но если возьметесь, давай запустим:)
Наш сигнал X и -X, они одинаковы по сути но зеркальны (инвертированы относительно друг-друга). Добавили помеху +1 к каждому, теперь надо вычесть:
(X+1) - (-X+1) = X+X (2X) - помеха убирается и остается чистый сигнал с удвоенной амплитудой.
Вы человеку, играющему на пианино, пишите, как надо держать паяльник. Это как Вы попросите меня напеть Вам мелодию, а я аккорды Вам напишу. Ладно, не буду Вас больше мучать)). Думаю, все равно ничего не пойму.
Дмитрий, я правильно понял, что Вы его на акустику запускали?
да, верно
у меня тут просто Naim Nait 50 гостит и не могу пока разорваться между ними))
пока тур готовится, думаю еще подключу К13 и послушаю внимательнее, не хочу вводить в заблуждение всех своим первым впечатлением
Да, погреть конечно его надо. Но первое впечатление тоже важно. Интересно изменится ли оно у Вас после нескольких дней прослушки.
Ну k11 мало кого впечатлял в начале, вот про гуся тоже впечатления от не гретого такие себе.
Греть и раскрывать…
У меня среднее муз образование. Музыка - это чистейшее отражение математики, божественная красота чисел выраженная через звуки.
Прогреть уши надо, а матрицам/конденсаторам достаточно пару дней максимум.
Да, это я просто как пример в виде музыки привел. Полному гуманитарию сложно понять, что значат Ваши слова и термины. Это, естественно, не претензия)), просто констатация факта и техническая необразованность с моей стороны. Я паяльник то в руках никогда не держал и ватты с вольтами могу перепутать, а Вы пишите про чистые сигналы с удвоенной амплитудой).
Да ладно вам, вы в тему зашли для чего? Уши погреть?
Думал прикупить K13 для глубокой доработки. А оказалось, это ещё больший компромисс при выросшей цене.
Уши уже погрели на гусях R26, прогрелись, а аппараты играли одинаково.
Ну пока еще ничего на 100% не оказалось. 2 противоположных мнения: одно с прослушкой только через наушники, 2е с прослушкой на акустику, но с очень быстрыми выводами.
Поэтому дождемся тура или еще мнений в теме и потом уже можно будет судить, стоит он переплаты или нет. Имхо.
Я могу и без тура сказать - тем кому понравился K11, тем понравится и старший брат. Но ожидать от него другого уровня звука не стоит, особенно на линейных выходах.
Была возможность послушать Гуся из системы и из коробки +2 дня, конденсаторы потренировать.
Понадобился, ради принципа и соблюдения чистоты эксперимента, но на 2-й день все на уровне показалось.