🔥 По совету друзей купил ЦАП Fiio K11 R2R и стример Fiio SR11 (а потом выпустили Fiio K13 R2R) (часть 2)

Мета-туры?

1 лайк

Вот как раз звук на линейных выходах меня больше всего и интересует. Хотя и ушной выход тоже. И уже понятно, что ушник прилично лучше, чем в К11.

И опять же, мне интересен именно сам комбайн. Будет он в таком варианте звучать не хуже через УСБ, чем К11 + SPDIF конвертер, т.е, могу ли я продать тогда паровоз в виде К11 + конвертер + Aune XP2, который, уже ясно, бесполезен для К13 и условно за проданное оплатить К13 без всяких паровозов и ничего не потерять в звуке.

1 лайк

Приветствую :waving_hand:
Смотрю, все проигнорировали пост выше про xlr и rca. Разница должна быть только по выходу xlr.
Отсюда вопрос: какое было подключение на выходе при тесте? Если rca, то отзыв не информативен.

1 лайк

это и имел ввиду выше

Так вы откройте его описание.

Все «сумматоры помех» )))) живут на плате матрицы так-то…

2 лайка

Ничего непонятно пока. USB? Коакс? Источник?

это чтобы никто не догадался :wink:

2 лайка

Да понятное дело, кокс :grin: и pi2es

пока думаю над тем как победить гул при подключении К13, хотелось именно от встроенного БП послушать, ЛБП на 9V не подошел, а 12V надо снимать с роутера, чего делать совсем не хочется

а так да, коаксиал от 502dac и по RCA ибо баланса у меня нет

upd
подключил в другое место, гул поменьше стал

межблок и силовой на минималках, чтобы понять его в простой конфигурации

1 лайк

Это малина штоле?:face_with_peeking_eye:

она самая

Тринадцатому тоже паровоз нужен, как минимум, по питанию) Приставной вагон Фио уже готовят к нему, называется PL70, но что-то мне подсказывает, что прайс будет под стать самому k13. 50 тр за две коробки, имхо, перебор. Система-убийца на базе К11 у меня собиралась из пяти коробок за 50тр, включая cd-транспорт, стример, два ЛБП и стойку с черепом :rofl: От цэ было да!

4 лайка

Надо до тура передать аппарат Виталику, чтоб он вывел выводы на чистые разъемы))

Ну посмотрим, что народ скажет, когда побольше поюзает. Может и встроенный блок сгодится для скромных аудиофилов, как я. Если что, 12 в ЛБП у меня есть.

Приставной вагон Фио уже готовят к нему, называется PL70, но что-то мне подсказывает, что прайс будет под стать самому k13.

Да, так и будет. И что, опять выходит покупать кучу других приблуд дороже цапа?

Ду ит ёрселф )

1 лайк

Не-не)) тур для мирных меломанов).
БП наверно можно докинуть на 12 v к туру, но тогда потеряется комфорт в пересылке - лишние коробки, упаковка и вес )

надо в стоке слушать, дальше уже каждый накрутит себе по желанию

10 лайков

Я бы сказал, что это самый правильный вариант, т.к многие, кто его купит и будут гонять его в стоке.

1 лайк

Ну да у кого есть БП, отметят в своем обзоре. Твик можно дофантазировать :))

А вот проводочки от Михаила @Angelicus можно добавить в комплект пока тур готовится и идёт голосование, будет приятный бонус.

В прокате были, кажется, какие-то кабели.