Смотрел на него он около 45к стоит ) но у меня вчера появился onkyo 6170… дали на попробовать .пока слушаю но как буд то бы стандартный ЦАП моего усилка играет шире )
Если вы не прекратите уводить в тину тему про Fiio я вас забаню.
Зачем?
Это не обзоры, а графиконанизм. Возьмите любой другой график от любого другого цапа, будет то же самое.
Максим о фото переживает. а там обычно фото кишочек прилагают
Тоже думаю взять к 13 для гостиной, - ТВ, Ютуб, блютуз опять же не плохой, ну и ушной бонус балансный.
Че он там болтает, хотяб приблизительно?
я посмотрел. ничего существенного, можно не тратить время. ждем более глубоких обзоров.
Видео [Buyer’s Guide] FiiO K13 R2R vs FiiO K11 R2R от AV Tech Guide подробно сравнивает два цифрово-аналоговых преобразователя с усилителем — FiiO K13 R2R и FiiO K11 R2R. Видео длится около 38 минут и включает:
- Сравнение технических характеристик, дизайна и звуковых возможностей двух моделей.
- Демонстрацию работы усилителя для наушников и обсуждение мощности, где K13 R2R дает почти вдвое больше мощности по сравнению с K11 R2R.
- Прослушивание и сравнительный анализ звучания на разных форматах аудио — PCM 16bit/44.1kHz, PCM 24bit/352.8kHz и DSD 1bit/2.822MHz с переключением между устройствами.
- Обсуждение различных режимов работы DAC (NOS и Oversampling) и возможностей эквалайзера у K13 R2R.
- Итоговую рекомендацию о том, как выбрать между K13 R2R и K11 R2R в зависимости от потребностей слушателя.
- Демонстрацию балансного выхода K13 R2R.
Основные выводы — K13 R2R существенно улучшен по сравнению с K11 R2R, в том числе по усилению сигнала, звуковой сцене и функциональности, но при этом сохраняет высокое качество звучания и более расширенные возможности настройки звука.
ну это и в рекламном проспекте было написано ))
Так это блогера выводы, значит подтвердились рекламные заявления. Ну и каждый может послушать сам, он записи приводит сравнительные. Правда, у себя на наушниках через bluetooth не услышал особой разницы(
И сам себе нафантазирвоать, чем K13 лучше 11-го))
ну так там XMOS стоит, как минимум уже прирост будет. я так понял что вопрос по клокам еще не раскрыт до конца
Не, я пока от бояр здесь обзоров и сравнений К13 не увижу, брать не буду. Хотя ручки немного чешутся уже.
А так мне интересны такие позиции:
- сравнение К11 vs К13 по звуку в ДСД натив и ПиСиЭм по УСБ и коксу (drunerАндрей, такое сравнение уже сделал, хотелось бы еще парочку от собарников услышать)
- комплектный блок питания ( можно его оставлять или все таки линейный отдельный будет лучше)
- ну и действительно ли на ушном усилке звук стал прилично лучше, чем в К11
Вот, если действительно окажется, что можно использовать комплектный блок, звук по Усб лучше, чем по коксу, то тогда можно смело продавать свой паровоз в виде К11 - конвертер Скайсонг - ЛБП Aune и брать К13 на эти деньги
я думаю что да, ЛБП даст прирост. весь вопрос уже в Вашей системе, наушниках - насколько вы это услышите
Ну да, Аюн можно и оставить будет, если что, потом всегда продать его отдельно
потом обвязка будет стоить под 100 тр ))) у меня usb кабель в 2 раза дорроже цапа получится, если я куплю 13-го )))
это неспортивно
А обвязка последним годы имеет тенденцию к удорожанию на фоне устройств из Поднебесной)) практически вся обвязка у меня стоит дороже самих устройств)) в этом сегменте .
Уже скоро у всех 13й будет а у меня только руки дошли твик сделать на 11м
Вот только тюльпанов нет, но скоро будут
это еще никто гнезда не менял на фуру и wbt )))