🔥 По совету друзей купил ЦАП Fiio K11 R2R и стример Fiio SR11 (а потом выпустили Fiio K13 R2R) (часть 2)

Уже скоро твик 13го :grin:

1 лайк

у меня всё на год позже

1 лайк

Цена упадет за год и на разницу сделать твик))

Почему проводки разной длины? ))

1 лайк

чтоб выслушивать влияние длины проводов

7 лайков

Понеслась ))

10 лайков

Эх, так и чешутся руки взять, но сейчас обвязка в приоритете)

Впрочем всегда можно выставить на продажу хлам, с которого начинал :grin:

1 лайк

Телега всегда позади лошади!

3 лайка

Читаешь так эти отзывы - какие-то сумасшедшие люди )), один LCD-2 использует с мультикоробкой, где все усиление на копеечной дохлой микросхеме, второй на LCD-5 cравнивает пусть и пободрее теперь, но явно ж не годную для планаров новую, да и вроде ничто не должно предвещать годность ). Я от наушниковой темы, благо, отошел, но все накопленное оборудование в наличии и понимание что там как между собой, и непонятно - вот там по 5 пар неплохих ушей есть у людей, а что одного нормального усила нет что ли ) ? Все надеются, что комбайн вытянет ? Ну так чтобы перестать надеяться - достаточно ж один раз сравнить с норм ушным усилом, и вопрос надежд закроется ). Удивительно просто, что 90% отзывов по K13 идут по вторичной и заведомо не топ исполненной функции ).

9 лайков

Скажу словами классика: «Никогда не верь человеку в наушниках»

17 лайков

Алиса

На основе источников, возможны неточности

Содержимое ответа

Не удалось найти автора приведённой цитаты.

1 лайк

да, хочется отзыва с боле менее серьезным сетапом, хорошим усилителем, акустикой и чтобы цап был второй известный от 200 тр ))) кстати, можете мне дать, мы его потестим!!!

2 лайка

Слаб ваш искусственный интеллект пока еще

1 лайк

Берите:
Настольный Усилитель Для Наушников K13 R2R LDAC Bluetooth 5.4 USB DAC, 24Bit R2R с мощностью 2400 МВт и 10-полосным PEQ
https://ozon.ru/t/pmDyO4d

1 лайк

там денег хотят….

K13 сделан не для вас, а для людей с наушниками.
Зачем вам в это игольчатое ушко?

2 лайка

преследую идею дауншифтинга. с усилителем с али уже получилось )))

Мои лсд2 не качает ни к11 ни дырка в luxman l505ux. Только с zenamp lcd от victorvvo показал как они могут, и это не их предел. А вот как цап к11 прижился, пока…

1 лайк

А где такое же изделие, только для людей без наушников?

1 лайк

:china: ЦАП Gustard X30, DAC-X26, Gustard R26, Gustard R30 и A26 — сябро-гуси, r2r-лебеди