🔥 По совету друзей купил ЦАП Fiio K11 R2R и стример Fiio SR11 (а потом выпустили Fiio K13 R2R) (часть 2)

Нельзя оценивать все Мерседесы по А классу )))

2 лайка

Он уже послушал конкретно этот цап с конкретно этим БП? Или что его сподвигло рекомендовать страшные для звука минвэлы?

В данный момент у меня - да, сильно. Но, как писал выше, это из за внешнего конвертера amanero на accusilicon . Но сейчас, и как минимум неделю, пока я не в мск, у меня нет доступа к нормальному источнику, чтобы сравнить (только мак-мини, айфон и конвертер). Но если в K11 через Spdif , особенно через этот конвертер, играло гораздо лучше, чем по USB, то тут у К13 все наоборот - не могу оторваться от USB, больше нравится . Аппарат на глазах прогревается и раскрывается, завтра постараюсь дополнить впечатления. Тизер - “все хорошо” :slight_smile:

23 лайка

Похоже, прийдется брать…

2 лайка

Я сравнил тоже usb и coax. Источники правда разные - 502-я на линейном питании и плеер по usb. USB больше нравится.

А еще очень круто, что добавили usb сбоку, удобнее подключать и управлять. Только сейчас обратил внимание на 2-й usb)

27 лайков

А может быть вынести K13 R2R в отдельную тему? Пока не поздно. Пока это ещё “в два клика”.

FIIO K13 r2r
  • Нужен новый столик.
  • Продолжаем здесь.
0 проголосовавших

А потом к14, заранее уж темку застолбить))

2 лайка

Почему-то FiiO не использует четные числа в названиях моделей своих ЦАПов. Нет 10, 12, 16, 18 между К9, К11, К13, К15, К17, К19. Столбите сразу К21.

тогда уж цапы Fiio R2R и всё

Может китайцы суеверные, как японцы, у которых гаек на 13 нет :grin:

В китайской культуре четные числа символизируют женское начало Ин, а нечетные — мужское начало Ян, причем четные числа зачастую считаются более благоприятными, чем нечетные, хотя и имеют более комплексное значение, включая сочетание Ин и Ян. Наиболее несчастливым числом является 4, поскольку оно созвучно слову «смерть».

Просто для пацанов девайсы делают.

3 лайка

Так, свой к11 удачно реализовал.. Ну теперь развилка, или новый к13 или уже в другую степь убегать…

15 ждать!

A зачем его ждать? Его уже выпустили:). В нем AK4497S.

2 лайка

Таки на манер K11 есть версии r2r и просто. А если вспомнить про любовь к про и плюс и того больше

А не искали фото внутренностей? Как там все устроено?

2 лайка

мм, не знал. потому что дельтасигма не интересует,

Плееры JRiver, Foobar, HQ Player, Fidelia, Amarra, Audirvana, Bug Head Emperor плеер там, НЕ ТУТ.

ждем обзора на ASR!

1 лайк