Ну с Native DSD с твикнутным K11 действительно проскакивают щелчки небольшие, но только на нём. Как на нетвикнутых я не знаю))
А какой смысл ?
Ясности у звука у BR15 и так с избытком.
У него на мой вкус нет вовлекатора на серединке от слова совсем, ну так это прочищая все тот же выхлоп - не решить.
Собственно у K11 все то же, только мутнее. Там может и есть смысл чуть прочистить ).
Речь вроде и шла про K11, если я правильно понял.
Ну наверное с более изысканными мультибитами это сравнение оправдано, но не так радикально, что совсем нет. Вот у делтьтасигм их нет совсем)
А в чём смысл BR15, при том что у них есть К13 Р2Р с теми же функциями?)
Крышка без окошка и имеется в наличии супер пупер блок питания на 5 вольт. Это если по бытовому смотреть, но может кому то и нужен LDAC, или как там этот сорт “качественного” блютуса называется.
С более изысканными на тех же 1540/1541 - все же вот прям радикально ).
Касаемо ДС - я бы сказал, что в сравнении с ДС у К11/BR15 (ну и наверняка и К13, просто у меня его не было и смысла не вижу) нет очевидного искажения тембров.
То есть тембры передаются весьма натурально, что для ДС недостижимо, да.
Но магии классик мультибита - нет. Просто все относительно правильно, ровно, и умеренно детально.
Апгрейды, как мне видится - не могут тут дать кардинальных улучшений.
Ну лично для меня прежде всего не нужен вообще убогий наушниковый усилитель ).
Нормальный и так есть )
Этот блок питания, скорей всего, хуже обычного стороннего линейного БП)
Такой мощной магии нет, но маленькая гаррипотеровская всё таки есть. Как доступный в мультибит билетик. И что бы услышать, что какая бы расфуфыреная сигма не была, ей даже до K11 не дотянуть))
А дальше да, поиск максимально сильной магии, но можно не мучаться и искать варианты среди TDA1540/41))
У BR15-го встроенный блок питания, причем без маркировки, поэтому сложно сказать о нем что то предметное, кроме того, что он обеспечивает 5 вольт и 2 ампера.
Ну да, может я уже избалован, и какая-то есть.
Но по мне не магия, так просто вкусность местами.
В целом мне это больше всего звук БуррБраунов мультибитных напоминает.
Но те пожирнее.
А с чего вдруг переигрывает-то )) ?
Там просто лампами немного накручен не хватающий этим мэйджик.
Но разрешение-то матрицей ограничено.
Собственно те, кому есть с чем сравнить - это и отмечают, что приятно, хочется слушать, но со старшими собратьями лучше и не сравнивать на тему реальной детальности ).
получается HIFIMAN Serenade будет на голову лучше?)
А кто-то видел у ЦАПов голову? Или ноги руки? )
Скоро язык сократится до междометий. Эволюция вспять )))
Да, аудиожирок наше всё:)
Для человека с паяльником в руках хороший выбор.
Сложно сказать, по мне так сильно кривее.
Fiio этот в R2R - на мой вкус в целом правильный, неиспорченный тембрально.
Это дорогого стоит.
Просто есть некоторые моменты, которые тут не появятся, что ни делай ).
Soniq
спасибо, теперь осталось окончательно понять какой купить к13 р2р или fiio warmer r2r, второй мне больше нравится дизайном
А он далеко не так уж убог! Усилитель ушной в К13. Во всяком случае, сходу не сказал бы, что радикально хуже встроенного в Бенчмарк первый. Очень даже слушабельно. настолько, что я убрал среднего класса изодинамы и слушаю с другими, гораздо более серьёзными наушниками.