Ну сам jriver так умеет.
А где глянуть описание как так настроить?
Спасибо, т.е. это общая для всех плееров возможность через dlna с сервера на стриммер выводить?
Купил один раз на всю жизнь, обновления выходят переодически , бесплатно
Нет, кто-то выводить умеет, кто-то только забирать, а кто-то типа jriver умеет и то, и другое.
Полностью согласен, если нет большого массива файлов, требующих каталогизации, после Рун номер один, купил и забыл. Правда то жадность у них бывает, что переходя на новые версии(скажем будет переход с 3 на 4 версию) требуют оплату за апдейт.
Господа, подскажите, Audirvana на MAС, виндовс на что что лучше установить?
в плане качества воспроизведения.
У меня на Win10Pro вот такие впечатления и по прошествии времени эмоции только положительные
Вообще, изначально Audirvana же для MAC была. Я на MAC не пользовался/не слушал, а на Win 10 мне Audirvana не заходит, два раза триал пробовал - когда только появилась и когда Tidal заимел - на мой вкус, даже десктопное приложение Tidal как-то лучше играет.
Везде хорошо, если есть оба ПК пробуйте. Офф лицензия встаёт и туда и туда, с лекарством только под Мак есть.
но тидал со своего родного приложения не поддерживает asio, почему то
Точно ведь и как он может играть лучше?
Да, это печально.
Тоже не понимаю
ROON, JRiver, Foobar с плагинами - свои особенности, но звук +/- нравился, Audirvana - почему-то напоминает магнитолы с включенным шумодавом. Кстати, это неплохо, если вспомнить Sharp 777
В общем, в итоге забил на ПК и софтовые плееры, слушаю сетевой проигрыватель.
Тут уж кому как вштырило .
У меня нет сетевого, по этому выбирал из софтовых:
ROON, JRiver, Foobar, Audirvana, HQplayer…
куплены 2:
- JRiver - хороший плеер, но я поторопился с покупкой.
- Audirvana - чуть мозг себе не вынес, выбирая между ним и ROON…ни капли не жалею о покупке, хоть из файла, хоть с Кобуз и Тидал, очень классный звук.
ROON хорош, что говорить, но цена отпугивает. А в последнее время, при наличии стриминга, мне не нравится сама концепция - необходимость дополнительного устройства (компьютера).
Вспомнил ещё по Audirvana - не смог почему-то подключиться к Win10 родным софтом ни с iOS ни с Android.
@Vova1 в Баре не обсуждают пиратский софт.
функционально, но не по интерфейсу, roon может заменить бесплатный LMS, работает на любом железе почти, комп x86 не надо.
Ну тут Арвана совсем не причём.
Работает все стабильно и с iPhone и с Android.
Согласен, тут при чём её разработчики. Видел много жалоб по этому поводу на каком-то форуме, где разработчики тусят в том числе. Когда на родной управлялке получаешь ошибку, там, насколько помню, ссылка на страницу с рекомендациями - они не помогли, дальше я забил.
Упомянутые мною ROON и JRiver заводились на родном мобильном софте сразу в этом же окружении. Понятно, что это частность и мелочь, но осадок…