Плееры JRiver, Foobar, HQ Player, Fidelia, Amarra, Audirvana, Bug Head Emperor

Да, но:

ну это может быть арм платка за 1000р где-то у роутера, настроил и забыл. зато в одном интерфейсе все стриминги и свои файлы.

Понятно, но если уже есть сетевой проигрыватель, у которого в родном софте “в одном интерфейсе все стриминги и свои файлы” (на ноутбучном винте, прицепленном к роутеру), то необходимость дополнительных устройств сомнительна.

ну у меня так же, ноутбучный винт прицеплен к роутеру, только не по usb, а по сети, а на платке крутится debian linux.

это сегодня у плеера есть в интерфейсе, а завтра захочется что бы эндпоинт был дохлый одноядерный, зато звучал лучше…

У Audirvana для IOS нет ни каких проблем с внешним управлением. Как это на Win10 я не знаю (не пробовал), но учитывая родовую кривизну и нестабильность самой винды на разном железе, я бы не винил только разработчиков арваны.

кстати, можно вопрос, если используете Audirvana на устройстве MAC, удалось добиться Direct Mode?

Сейчас нет, у меня стоит последняя Catalina. Читал на форуме арваны, что уже есть возможность кастомной настройки режима direct mode на каталине, но пока даже и не думал пробовать. После установки Catalina аудирвана заиграла особенно хорошо и пока нет желания что-то менять, даже не продлял ROON по этой причине.

1 лайк

Что такое lms?

logitech media server, squeezebox server, slimdevice server.

Господа, не кто не сталкивался с проблемой отвала Audirvana remote?
Проявляется так:
Включил комп с Audirvana подключился с телефона Audirvana remote все работает, управляется, минут по разному 10, 20 копм с Audirvana плеером от remote отключается, тоесть приложение не видит его.
Плеер продолжает работать, все ок.

Плееры JRiver, Foobar, HQ Player, Fidelia, Amarra, Audirvana, Bug Head Emperor - #1852 от пользователя KinG может быть поможет

1 лайк

Господа, у кого стоит Audirvana на MAC mini, возможна ли реализация:
мак мини без монитора! на нем в автозагрузке Audirvana управление через приложение?
проблем не будет?

У приложения, по моемому, даже нет функции запуска программы и настройки тоже через приложение не доступны, даже если арвана будет запускаться при загрузке IOS.
Да и при запуске самой оси хоть какой-то пароль надо вводить (может у эппла эта функция и отключается, но я чего то не нашёл где).

Не получится, как костыль ставить удаленное управление Маком с другого ПК или планшета. Да и сама программа Аудирвана неустойчивая для работы в режиме сервера, это не Рун, включил и забыл.

В параметрах входа выставляется, у меня на всех Маках убрана.

1 лайк

privet vsem sobral telegu sebe na windows server 19 bez ventilyatornuu zvuk namnogo luche chem windows 10 postavil fidelizer i minority clean 130 zvuk prosto serezno uluchil est’ vopros . kto to mozhet vilozhit staruu versiu Minority clean 98 , 125 , 57 esli ne slozhno spasibo

2 лайка

Полистай в профильной ветке, выше есть ссылка на Яндекс диск, там чел выкладывает версии

Коллеги, привет!

Подскажите, а в audirvana можно как-то загонять измерения REW?

Я что-то читал, пытался какие-то надстройки ставить, ничего не получилось ((

Может у кого есть опыт?

Для МакОС вроде как написано что возможность есть, но конкретно напишите лучше в Саппорт или на их Форум:

For MacOS:
Since the 1.5 release, Audirvana Plus supports Audio Unit filter plugins. This can be configured in the audio Signal Processing section on the audio preferences page.
This gives access to the large number of EQ, room correction, headphone crossover filters available on the market including the one that are already in your Mac.

Иногда пользуюсь Jriver для наушникового тракта. Редко. Обнаружил неприятную резистентность 27 версии к ранее применяемым лекарствам. Раньше после обновлений, просил таблеточку, ему давали, и до следующей обновы , всё чинно фунциклировало. А сейчас без разницы что и как, играет минут 5, и выкидывает на родной сайт, с предложением сэкономить 10$. У тех кто ещё не экономил 10$ , всё работает как раньше? На 26 версию не откатывался пока. Ищу решение.