У меня после нажатия Backup система грузится бесконечно. Прерываю тыком на главную страницу.
Иногда, да, зацикливается индикация на этой странице, тогда надо принудительно перейти куда-то или закрыть. Альтернативная реализация той же операции - Update Flash Drive в APmenu.
Я сейчас на свежезаписанной карте памяти настроил коннект по Wi-Fi, провод вынул, загрузился, удалил отключение SSH, перезагрузился.
После этого PuTTY законнектился по Wi-Fi без проблем.
Вчерашнее сообщение уже утонуло в сегодняшних, поэтому повторю просьбу проверить вывод из roon на aprenderer в этой прошивке:
Можно выносить все в шапку и все посылать туда.
Я тоже перезаписал флешку, все по инструкции - результат тот же, то есть, PuTTY не хочет (
Кто подскажет, где поискать затык? Может настройки роутера?
работает.
Я только затвора или после завтра проверю, все выходные работа.
На moode тоже самое - и по проводу, и по воздуху. SSH в настройках включен.
При этом, в прошлом году ходил туда нормально (обновлял moode). Больше то ничего и не трогал, кроме! перепрошивки роутера (прошивал мастер из техподдержки).
Что могло слететь, подскажите куда копать?
Судя по картинке, PuTTY не обнаруживает в сети адрес устройства.
Можно попробовать это в настройках:
Не помогло
Так а ping до ip малинки проходит из командной строки? Если да, то попробовать PuTTY переустановить/обновить. Поскольку там даже до порта дело не доходит, она хост не видит.
Здесь ссылки на альтернативные SSH клиенты для Windows:
Игорь, огромное спасибо! Помогло обновление PuTTY.
Как правильно удалять/добавлять станции в каталоге (я уже в нем)?
Каждой станции соответствует один файл текстового формата с расширением .rad. Его имя будет отображаться в каталоге как название станции. В файле должна быть одна строка текста с прямой ссылкой на поток станции.
Соответственно, добавлять станции - добавляя такие файлы, а удалять - удаляя.
Не получается… Создал директорию с названием станции, как в ней ввести название с расширением и указать ссылку на поток? То есть, мне мало данных для этой операции…
Где посмотреть подробную инструкцию, в руководстве есть?
Такой файл у меня есть. Слушал в АПлеере на винде.
Как его добавить в каталог. На угад не получается.))
Файлы в терминале создаются командой touch имя_файла
Потом можно в mc открыть файл по F4 и вставить из буфера ссылку на станцию. F2 - сохранить файл.
Ссылку на поток можно найти в m3u файле станции.
Если есть готовые свои файлы .rad, то проще всего скинуть их куда-нибудь на флешку и на компьютере с Linux добавить в каталог по второму варианту, о котором было выше сказано.
Или закинуть архив с файлами в интернет и скачать на малинку в терминале командой wget по ссылке, потом через mc добавить их в каталог.
Директория для отдельно взятой станции не нужна. Директории для разделов каталога. Если нужен новый раздел, тогда можно создавать директорию.
Не знаю как у других, но у меня при запуске PuTTY чудным образом меняется раскладка клавы, со всеми вытекающими - вместо точек в адресе запятые, а зрение уже не то)
Проверил, все работает и играет, спасибо.