🎩 Pi2 Design 502DAC — нас всех спасла ARM-шляпа! Сетевой плеер за 100$ — хайп тут!

Отдал в бар. 502, конечно, совсем другой уровень.

1 лайк

А малинка со шляпой самоходом или с цапом? То что 5122 звучит приятнее сейбр я тоже слышал своими ушами (хотя и мутнее), но делать ему пять линий питания это конечно эксцентрично на мой вгляд)

Самоходом: 502 - darkvoice 336se - cyrus x power - totem arro

1 лайк

Если линии это просто отдельные стабы, то Это прям то что нужно! Я как раз это делал вчера в плеере для дружбана НЕ аудиофила.

1 лайк

Надо смотреть конечно, но 5122 проектировался для всякого портатива (большей частью мрачного, всякие там Dragonfly еще конечно были на нем, но это отдельная тема), он играет от всего любого, одна из целей его создания.

Понятно не топовый цап И таким никогда не станет. Многие микрухи не ждали своей учести просто хорошо музыкально и комфортно звучать. Вопрос удачи что-ли.

1 лайк

Заменил свой стремный зарядник с блоком 5в 1а (купленным лет 5 назад на али за 50р) на “нормальный” китайский зарядник 5в, 2а, с несьемным проводом, а разница в быстродействии и безглючности уже очень ощутима. Питает малину, шляпа на лбп, пока так)
Upd: moode через бабл просто летает сейчас,а на одном ампере тормозил дико когда в флешку с wav залезал. Через перемычку и лбп кстати тоже не такая шустрая малина была как сейчас. Про звук вообще молчу… Раздельное питание рулит!

4 лайка

Попробуйте сделать ещё один маленький шажок, в ближайшем лабазе купите минвел rs-15-5 (500-600 руб.) и запитайте весь бутерброд от него, через gpio пины Малинки, не через микро-юсб. Ваш китайский алипродакшн импульсник гадит в электрическую сеть со страшной силой, китайцы всегда экономят на входном фильтре в зарядниках такого формфактора.

3 лайка

Плюсую, у меня есть Meanwell GST40A15-P1J, очень недурно звучит при использовании совместного питания малинки и шляпы, но с уклоном в детальность и светлую сторону. Собственно pi2design как эту серию ставит в стоковый вариант, если не переводить в 5 вольт, то он оптимален.

1 лайк

Коллеги , подскажите пожалуйста.
Если на шляпу отдельно подать 5,3 В
стабилизированных - не сгорит?
Какой верхний предел напряжения?

Не сгорит

Спасибо!

Други, а как давно у Pi2Design не работает сайт, полез значиться смотреть цены на платки, ошибка, по всем ссылкам…

Если что, не блондин, захожу через Тor

У меня открывается из Эстонии. У нас писали, что из штатов посылки и письма не идут тк не хватает транспорта. Раньше много отправляли с пассажирскими рейсами, сейчас их нет. Смотрите тут в маркете бывают предложения.

1 лайк

заработало через какой-то vpn сервис для хорома

А если таким запитать весь бутерброд? (Малина и шляпа)

https://www.chipdip.ru/product/gst40a05-p1j

И какая будут разница с rs-15-5 ?

5 ампер это запас, который никогда не потребуется. А какая будет разница незнаю, для меня rs’ки просто сподручнее в части монтажа. И кстати интересное наблюдение, rs-15-5 имеет высокую частоту работы шим контроллера, 132 килогерца, вместо “стандартных” 40-60. Возможно с этим связаны позитивные фидбэки от его использования.

А не рски? Вот то что я привел в ссылке, который в корпусе…

Не знаю, в даташите не написано)))

у меня не работает тоже, накрылось что то там чтоли?