Очень точно сказано. Сколько раз замечал, что один и тот же аромат на различной коже и для разных людей вызывает абсолютно полярные реакции и ассоциации.
Поэтому для меня любая покупка только после личного затеста.
Очень точно сказано. Сколько раз замечал, что один и тот же аромат на различной коже и для разных людей вызывает абсолютно полярные реакции и ассоциации.
Поэтому для меня любая покупка только после личного затеста.
Как говорит известный парфюмерный критик Светлана Комиссарова, есть только один критерий в выборе аромата - нравиться или нет!)
Причём затеста не с блоттера и даже не с запястья, а именно так, как носишь всегда.
Было дело.. я так месяц каждый вечер ходил в один известный сетевой парфюмаркет рядом с домом. Наносил очередной аромат и проводил полевые испытания на себе. Только так. Пару ароматов подобрал.
Ну, и классический пример. По совету продавца принес домой блоттер с bois Imperial. Жена забраковала. Потом через время нанес в магазине на себя. Пришел домой, жена с порога, что за вкуснота. Купила сама флакон, подарила. Нравится обоим.
Не, ну эт как ваще?
Брал всё в рандеву и вот какие то всегда вопросы оставались: криво наклеенные этикетки с волнообразными непроклейками, сломанные колпачки со следами клея… сегодня позвонили из рандеву, сказали, что нет купленной мной и уже оплаченной позиции и давайте что-то другое вам подберем… всё, я завязал. Мура какая-то. Посмотрел на Озоне, а там то де самое, в 3-4 раза дешевле, в отзывах фото и видео. Всё один в один и даже качественнее выглядит.
Фигасе! Это в рандеву такое было? Я от одной продавщицы парф мага слышал, что ей с рандеву палёную сумку за 40 тр. прислали. Но она то лицо заинтересованное в обсирании.
Я брал в Бьютидепо и Дисцентре, не много конечно, но всё очень хорошо. А вот коллега брал на WB в офиц. магазине Бьютидепо OMS уд эдишн и тоже криво, наклейка не та и клей из-под кривой завальцовки пульвика. Так потом ещё и потёк из-под этой завальцовки. Но запах пожож. Я им в группе ВК вопрос задал, говорят, "да, мы есть на WB, но мы продаём исключительно оригиналы. И на “фраге” народ за них вступился, мол “с чего вы взяли, что паль? может просто брак”
Я 2 раза брал на Озоне тот же OMS, первый - паль (по цене не пали), а второй у другого продавца, за ту же цену и всё ОК.
По всем трём вашим ссылкам - фуфло. Ткните на продавца и посмотрите их ассортимент и цены. Лучше нафиг их
Ну, вот, например, то, что последнее пришло - для меня, после тобакко, который я брал года 2 назад, очень сомнительно. Особенно тестер виолет… кашемир и лаванда были упакованы по всем правилам, но аромат… вызывает много вопросов.
Просто, увидев это всё на WB и Озоне, за копейки, как то заставило задуматься. Причем, в отзывах на тобакко за 2тр есть и фото, и видео… слюда, коробки, флаконы, по виду - все оригинальное
Я в основном в Арома Бутик. С полсотни флаконов наверное в итоге. Ни одноно вопроса. Немного брал в Дисцентре, тоже без нареканий. В Рандеву только отливанты.
Дай бог каждому )) У меня то побольше будет, только … отливанты
. Раньше в рандеву их брал, теперь на АллюрПарфюм перешёл
Отливанты я не считал, их еще наверное шиук двадцать-тридцать. Да, как-то я увлекся больше необходимого. Ну за то разнообразие)
Это не оригинальная продукция! если нужна реплика, без проблем
Максим, такие дефекты литья у флаконов не допустимы. Я бы попросил возврата денег. Очень подозрительно.
Да там, если начать рассматривать внимательно… ![]()
Написал им… бот тупил минут 10 и слился)))
Потом появился живой оператор и обещал через 3 дня ответить ![]()
![]()
Не собираюсь впрягаться за рандеву, но по-моему тот официальный флакон Кашемира, что выложил Алексей, тоже имеет такие пузырьки на наклейке. Может это как раз защита от подделки? Ведь такое подделать гораздо сложнее, чем гладкость без пузырьков.
По литью сложно предположить. На официальном скорее всего сотка. Хотя у Лаванды то порядок с литьём ![]()
Напишите им, что хотите отливант - сделают, не откажут! Я просил по некоторым позициям.
Олег, я помню был промокод тут, для арома бутика, 7% вроде… можно повторить, пожалуйста)