Он одноразовый. На все последующие 5%
Либо личные. ref645536 на первый заказ 7% потом 5%. Но за него еще и мне бахнется 5%
Либо базовый promo5 это просто 5%, всегда
это как?
Это у них программа такая. Дают код по которому приглашать. Скидка и пришедшему и пригласившему.
На сайте написано в пункте акции.
Пасиб, попробую ![]()
Уже помогли.![]()
Вы же АллюрПарфюм имеете ввиду? Товар совсем не ходовой. Его отливантов нет нигде. Сомневаюсь, но попробую.
Да-да, про аллюр. Я просто в отзыве к товару писал “сделайте пожалуйста отливант”. Можно и в поддержку написать.
третий раз делают 7%)
Это прекрасно!
Да, фото флакона 100 мл.
Теоретически, можно написать им (Boclet) с gmail, представиться немцем каким-нибудь и задать вопрос по флакону. И, будет, чем аргументировать Рандеву, в случае сомнений.
Я так общался с инженерами T+A😇
Задавал вопросы всем- все слились
Ответа нет.
Судя по фото отзывов - оригинальная продукция ![]()
![]()
2300₽ за сотку… ну чот прям ваще, эт самое… обидно
Такое возможно? 19000 - 2300?
Но флакон, коробка, пробка, наклейки… отзывы ![]()
Надо заказать с оплатой после получения
![]()
А тут ваще… видео и фото вобще один в один, посмотрите в отзывах. Есть и отрицательные, но соинительно
Я смотрю отзывы именно начиная с отрицательных. Положительные могут писать заинтересованные люди. Отрицательные, может и тоже, но с меньшей вероятностью.
Посмотрите ассортимент магазина, отфильтровав “Дороже”. Там вы увидите:
- у первого продавца (Парфюмерная лавка).
Рожа Голубя - Олигарх 50мл за 3400Р. Это тот который давно снят с пр-ва и его хрен найти даже за 100 тр. ?!
Ещё и “Честный знак” 
У второго продавца (Raspito)
Амуаж сотка за 5200р.
В переходах между метро (там ещё продают и циганщину в золотых флаконах на разлив по 120 р./мл.) видел всю эту касотень (и амуаж и прочее) по 3400 р за любую сотку. Лучше уж там взять.
Не, ну это бы я понял, да и понял… но подделывать без того очень недорогой продукт ![]()
![]()
Какая же там прибыль, если полностью комплект изготовить:слюда, недешевая коробка с бархатом и тиснением, наклейки с защитой, литой флакон, металлическая литая пробка с логотипом… ну и какая никакая жижа… и это всё за 2.3тр? А ведь еще должна быть прибыль, оплата услуг озона, логистика, реклама. И вот как это всё?
Намного выгоднее чем дорогой. Покупают чаще!!!
Из этого нужно сделать вывод что это оригинал? Или скорее предположить что там реально жижа.
Кароч, ни пса не понятно и тд…