Тобакко - бомба, я два заказывал, один уже выдоил)
Лаванду, виолет и кашемир взял
Помню, что его вам рандеву по ошибке прислало
Бомбический конечно, но не моё. Был бы там табак как в Гаване Арамисовской. А так, мне в базе напоминает какую-то табакованиль. Мне из такого направления больше Мансера “красный табак” понравился, хоть и тоже не моё (шлейф метров на 20). Смотрю на бокле: Уд, Кашемир, лаванду и Пачули. А вот про виолет
- да, тоже интересно будет затестить. Сейчас вот его абсент разнюхиваю - неплохо очень
Мне в тобакко очень нравится слива, только из-за неё пользую, прям зацепила-не отпускает. Хотя жена с сыном не понимают, почему меня так прёт) А я объяснить не могу. Лаванда тоже моё, корневое, затестим, поуа не представляю. Кашемир тоже не могу представить, как и Виолет, впрочем. От этого еще интереснее.
Приехало. Буду разбираться.
Какие же они молодцы, прямо ИИ!
Я вот хотел пробников этой серии бокле, ни одного нет, для понимания, так они и вложили все основные. Прям пир духа!)
Мои поздравления
. А за пробниками на Аллюр. Там практически на всё есть и разных объёмов
Я еще уд заказал, редкая и дорогая позиция
А кто поделится промокодом для арома бутика? ![]()
Виолет пока не понял, сладковат для меня, а вот кашемир и лаванда - прям бомбы!
Да, Виолет не моё, хороший, но не моё. Пишите в лс. А вообще, у меня целая коробка недорогого «не моего». Надо чот придумать ![]()
Кстати, пробники этой линейки бокле - просто клоны разных амуажей, причем в лучшем проявлении. По стойкости - запредел. Вчера утром нанес один пшик на руку. Уже и душ принимал, и посуду мыл, и вообще… а он только заметнее и стойче! Богатый Восток такой, сильно заметный.
Лучше Амуажей?
)
Ну, судя по трем ароматам - точно не хуже. Ознакомьтесь обязательно с пробниками
В этой “винилово-кокаиновой” серии, из которой эти 4 пробника, я к сожалению, не нашёл подобных амуажу (хотел эпик, интерлюд, ну и ещё кое-что), а так да - и стойкость и насыщенность (или, как говорят “ТТХ”) будь здоров.
Я о «в целом», мне показалось очень близко по духу)))
Да уж, действительно монстрик ![]()
“Свободный апельсиновый штат” - “Ничто”. С таким названием трудно было не взять пробничек. Зверь конечно. Старт суперский, но как разыгрался… До конца дня еле вытерпел. Он ещё и стойкий, зараза. Да я его ещё и в офис
Чем-то мне напомнил One Man Show, только не ту водичку, что продают сейчас, а тот, что у меня был 92 году. Только Рьен посуровее конечно.
А Вам как?
При всем уважении к Франку Бокле, но это даже не близко к Амуажу (на мой взгляд)
Хотя очень неплохие ароматы у них, Табак и Ваниль есть!
Я про другую ветку Бокле…
Для меня - типичный амуажный Восток
При чем здесь тобакко и ваниль? Они вообще из другого мира
Дружище, я знаю черную линейку)) Я говорю что у меня есть и нравится
Сорри если обидел! Парфюмерия это все вкусовщина