А может кто подскажет. Хочу отследить свои пристрастия. В начале 2000х коллеги девчонки подарили мне парфюм. Я запомнил только что на флаконе эмблема: 4 красных квадрата по углам квадрата. Он мне нравился, но последние лет 10 не попадался на глаза. Только вспомнил про него.
Вдруг кому надо.
Сегодня и до завтрашнего ура (осталось 22 часа 18 минут) на Randewoo день Byredo. Скидки на все позиции до 50 %. Плюс дополнительная 10% скидка по промокоду 10FRAGRANTIUS.
Учитывая цену, скорее всего, уд там неплохой.
Ценник и запах на Ближний Восток ориентированы, но, скорее всего, снимут его скоро. Для богатых есть уд подороже и поинтереснее.
Понятно, что изначально цены в Рандеву выше. Даже, возможно, перечёркнутая цена совсем не соответствует якобы исходной (100%-ной), но с той скидкой цена точно ниже начальной. Не забывайте про дополнительные 10% по промокоду.
И я бы лучше сравнивал с ценами discenter (правда там выбор меньше).
У меня довольно быстро приходило (ещё до Тольятти, когда боксберри был). По цене - да, без скидок лучше нунафиг. Сейчас я про рандеву вообще забыл и предпочитаю дисцентр или аллюр. Тоже про бокле подумываю, но после отливантов.