Пахнем хорошо! Парфюмерная тема.

Он у меня тоже был и нравился, но цена на него слишком завышена мне кажется.

Сейчас в избранное отложил на будущее:

1. Maison Margiela REPLICA JAZZ CLUB;
  2. ORTO PARISI Megamare;
  3. Chanel Bleu de Chanel.

Орто париси думал взять в ривгоше, но что-то засомневался, хотя цена была вкусная около 10к всего.

2 лайка

Из последних и интересных:

3 лайка

Любимое из детства

2 лайка

Стало прохладней, достал заявленный как летний Нишане. Очень красивый именно при 10-15 градусов, не выше.

7 лайков

Parfum держится прилично.

1 лайк

классный чайный аромат, но для меня лучший чайный это Мацукита!

6 лайков

Прикупил себе монстрика на осень-зиму)

5 лайков

А может кто подскажет. Хочу отследить свои пристрастия. В начале 2000х коллеги девчонки подарили мне парфюм. Я запомнил только что на флаконе эмблема: 4 красных квадрата по углам квадрата. Он мне нравился, но последние лет 10 не попадался на глаза. Только вспомнил про него.

Новинка для любителей уда (Creed пишит, что использует 80-ти летний, самый ценный уд..)

6 лайков

Очень хороший уд.

4 лайка

Судя по цене у нас, пока продается первопресс :slight_smile:

Скорее всего безбожно … лукавят :thinking:

Или первый холодный отжим

Вдруг кому надо.
Сегодня и до завтрашнего ура (осталось 22 часа 18 минут) на Randewoo день Byredo. Скидки на все позиции до 50 %. Плюс дополнительная 10% скидка по промокоду 10FRAGRANTIUS.

2 лайка

Учитывая цену, скорее всего, уд там неплохой.
Ценник и запах на Ближний Восток ориентированы, но, скорее всего, снимут его скоро. Для богатых есть уд подороже и поинтереснее.

Вот они веселые ребята!!!

и сравниваем с
Арома Бутик

Маркетинг задроченных бюстиков…

Понятно, что изначально цены в Рандеву выше. Даже, возможно, перечёркнутая цена совсем не соответствует якобы исходной (100%-ной), но с той скидкой цена точно ниже начальной. Не забывайте про дополнительные 10% по промокоду.
И я бы лучше сравнивал с ценами discenter (правда там выбор меньше).

Да меня просто умиляет такая политика. Задрать цену и нарисовать скидку по жирнее.
В итоге то цена получилась нормальная, но просто нормальная.

З.Ы. АБ у меня тоже есть 10%

Рандеву забодали своей доставкой(((
Заказал 3 франка бокле… 9 дней доехать не могут из Москвы.
Ну и да, скидки у них, мягко говоря, шустроделанные.

1 лайк

У меня довольно быстро приходило (ещё до Тольятти, когда боксберри был). По цене - да, без скидок лучше нунафиг. Сейчас я про рандеву вообще забыл и предпочитаю дисцентр или аллюр. Тоже про бокле подумываю, но после отливантов.