Туалетную. Изначально покупалась в подарок, я просто попробовал на себе после вскрытия. Запомнил навсегда. Оригинал, покупался оффлайн в сетевом магазине.
А я тогда его и не видел и не слышал. Он мне первый раз попался на пути году в 97-98.
Ну не знаю, прыснул на запястье около двух часов дня, до сих пор заметно фонит. Семь часов, это уже ни разу не быстро))) А до конца еще далеко.
с 88 года
Когда его родили я знаю. В те года он в мои детско-юношеские руки не попадал.
Это не лишний, это капиталовложение!!! Чисто на попробовать мне такое жабий не подпишет))) Ценники на винажные “вонялки” стали просто пугающие. Пару лет назад мне за Гуччи Раш мен было жалко 20 тыр за сотку. А сейчас 25-30 за 50мл… А Фар сейчас сколько 15-17 тыр за полтос? Ужасть же…
Я имел ввиду, что недолго звучат резкие верхние ноты туалетной воды Фаренгейт.
У многих они ассоциируются с жжёной резиной. Мне тоже не зашло.
И даже база туалетной воды, которая, как Вы выразились “фонит”, тоже достаточно тяжелая.
А вот парфюм, даже новодельный, уже другое дело.
Забавно, искал в теме ссылку, набрел на первое сообщение…
Был ведь нормальный человек
А началось… собирательство.
Хорошо хоть место кончилось)))
Жуть, под сотню за два года куплено, больше полуста прижилось. Остальное обменяно, продано, подарено. Вчера подумал, что надо бы две трети продать и оставить самое любимое. Так хрен, жалко)))
Да, затягивает, надо уметь вовремя остановится… Но как, если еще столько много неизведанного и может именно того, что вдруг сильно зайдет?!
Для себя понял, что текущей коллекции вполне хватает на все случаи, а поиск нового - это бесконечная дорога. Так что прекратил ходить по магазинам/сайтам и стал более осознанно пользоваться тем что есть ![]()
А Амуажика ни одного?!
Непорядок. Надо исправлять.![]()
Ну если кому надо, то он может исправить))) Я не могу перебороть предубеждения прости Арабских марок.
И стал очень насторожено относится к нише…
Начал действовать так же)))
На мой взгляд Амуаж стоит на ступеньку выше Шанель и Диор. (Их бутиковые линейки не в счёт) Очень мощные, стойкие и сложные местами ароматы.
У меня их 9 флаконов. Все времён Чонга.
Новодельные без его участия мне не интересны. Как и многим другим.
Не хватает только Порт рейла.
А я апологет Hi-Fi ![]()
Поддерживаю. Например любимчик Opus 7(черный флакон) в новой версии вообще не зашёл.
Неплох Royal tobacco, но от Amouage ждёшь чего-то большего.
Вспомнил тут еще один бандитско-мажорский экспонат 90-ых.
Помню, как купил его на Играх Доброй Воли на Гостинке, в 94 году.
Душил меня, помню, но надо было соответствовать. А тут достал флаконыч, брызнул и надолго залип в воспоминаниях…
Ну значит нет смысла и пробовать.