Пахнем хорошо! Парфюмерная тема.

Как знать, может вам понравится. Там добавили сладковатую кожу и впечатление от Опуса чуть другие. Зимой,в холод, когда ароматы от Амуаж не очень раскрываются, можно и не отличить, но когда придет тепло…

Может. Я даже понимаю что они хорошие. Но ответа на вопрос “Зачем?” Я пока не нашел.
Уходить в коллекционирование я не хочу, а для себя любимого у меня уже все есть на любой свой каприз. С перебором раза в три)))

1 лайк

Ооооооо, класс! Году в 2002 познакомился с ним. Очень приятный. До сих пор вспоминаю. Но цена сейчас - моё почтение

1 лайк

да, мне он более гораздее, чем просто Джаз

Из всего перепробованного для меня наиболее максимально удачные это YSL. Оглядываюсь на покупки былого, и больше всего нравятся именно их произведения. Над каждым ароматом работали!
И Dior тоже :wink: и Lalique и Hermes. У каждого Дома были шикарные ароматы-заслуга парфюмеров! Сегодняшняя ниша старается выдавить из себя что-то оригинальное, а нужно то просто шикарное натуральное настоящее
Раньше у меня всегда на зиму был Body Kouros. Снос башки. Просто гениальноОпять же где он у нас? Найти можно. Цена такая же как и аромат
Annick Menardo - она очень много сделала интересных именно мужских ароматов. Тот же нелюбимый Laura Roma

2 лайка

Guirlain Homme 2008 г.
YSL L’Homme Sport 2016 г.
Очень достойные старички. Снятость и
теперь уже редкость.
(Если кому то интересно, обращайтесь)

4 лайка

Ну штош… ща затестим

5 лайков

Уффф… бомба, например.
2007г. Как раньше) Звонко, но мягко и округло. Лампово. Свежий цитрус и ревень… даже елочка сосновая где-то, ну а потом интересное выскочило… небанальное и дорогое. Шлейфит серьезно, по взрослому. Джаз, одним словом, блю нот)
Погляжу, что будет к вечернему вечеру.

3 лайка

И вообще…YSL почему-то мне ближе всех. Вот самый комфортный, носибельный и органичный. Какой то весь талантливый и гармоничный. Самый человеческий, что ли :thinking:
Самый ровный, как сказали бы чуваки.
36 лет не могу найти ему равноценную замену.

1 лайк

Вот еще ненюханный зверёк)
На лето. Есть у кого?

Выпускался всего один год, 2005. Далее, в другом оформлении, с подшаманенной формулой и тоже недолго
Нашел, жду.

1 лайк

Вот никогда раньше не обращал внимания на любые Куросы, кроме классического и Фрейшера… а тут прям, как прорвало… летние, они говорили, ха-ха-ха, говорю им я.
Это бомбические бомбы, и все они - настоящие Куросы! С одним божественным вектором, одним корневым геном. Мягкие, ламповые, ни на что не похожие, харизматичные. Цвет флаконов, кстати, практически, совсем не соответствует ароматам, на мой взгляд. Теплые. Все разные, но все такие неуловимо похожие. Кароч, Куросы моя самая давнишняя любимая любовь. Ничто так не зацепило надолго, как вот это… я с ним с 89 года.

Небольшой «летне-весенне-осенний» отряд.

Tatoo Collectors только сегодня вскрыл из слюды… на задней стенке - переводные татуировки из 2007 года.

Эти все - винтаж, снятые…ценники уже, к сожалению, - :man_facepalming:t3:

Про классические не рассказываю, не фотаю, думаю, все в курсе.

7 лайков

А на что похож аромат из известного?)

Какой? На фото - все разные.
Но, как по мне, - ни на что))) На Kouros

1 лайк

Карл Лагерфельд. Ноты шалфея, имбиря, кокосового дерева и сандалового дерева.

2 лайка

у меня может один лишний такой образуется, новый, запечатанный, в слюде (2007г)

1 лайк

этот, конкретно, ваще нечто, термоядерный реактор с вечным ароматом)

5 лайков

Клопоморчика вам в тему)))

6 лайков

Отличный, кожаный аромат.

1 лайк

В кои-то веки заинтересовало то, что не в фокусе - ремешок пробковой расцветки. Не помню его в соответствующей ветке. Что-то новое и необычное

Мастеровой из портупеи 44 года

3 лайка