Как знать, может вам понравится. Там добавили сладковатую кожу и впечатление от Опуса чуть другие. Зимой,в холод, когда ароматы от Амуаж не очень раскрываются, можно и не отличить, но когда придет тепло…
Может. Я даже понимаю что они хорошие. Но ответа на вопрос “Зачем?” Я пока не нашел.
Уходить в коллекционирование я не хочу, а для себя любимого у меня уже все есть на любой свой каприз. С перебором раза в три)))
Ооооооо, класс! Году в 2002 познакомился с ним. Очень приятный. До сих пор вспоминаю. Но цена сейчас - моё почтение
да, мне он более гораздее, чем просто Джаз
Из всего перепробованного для меня наиболее максимально удачные это YSL. Оглядываюсь на покупки былого, и больше всего нравятся именно их произведения. Над каждым ароматом работали!
И Dior тоже и Lalique и Hermes. У каждого Дома были шикарные ароматы-заслуга парфюмеров! Сегодняшняя ниша старается выдавить из себя что-то оригинальное, а нужно то просто шикарное натуральное настоящее
Раньше у меня всегда на зиму был Body Kouros. Снос башки. Просто гениальноОпять же где он у нас? Найти можно. Цена такая же как и аромат
Annick Menardo - она очень много сделала интересных именно мужских ароматов. Тот же нелюбимый Laura Roma
Guirlain Homme 2008 г.
YSL L’Homme Sport 2016 г.
Очень достойные старички. Снятость и
теперь уже редкость.
(Если кому то интересно, обращайтесь)
Уффф… бомба, например.
2007г. Как раньше) Звонко, но мягко и округло. Лампово. Свежий цитрус и ревень… даже елочка сосновая где-то, ну а потом интересное выскочило… небанальное и дорогое. Шлейфит серьезно, по взрослому. Джаз, одним словом, блю нот)
Погляжу, что будет к вечернему вечеру.
И вообще…YSL почему-то мне ближе всех. Вот самый комфортный, носибельный и органичный. Какой то весь талантливый и гармоничный. Самый человеческий, что ли
Самый ровный, как сказали бы чуваки.
36 лет не могу найти ему равноценную замену.