Мне оба по душе. Возможно даже Мон Блан больше, но они не больно то и похожи. Авентус многогранее заметно. Эксплорер больше в дерево, чем во фрукты.
А так, Эксплорер за свои деньги просто шикарен.
Мне оба по душе. Возможно даже Мон Блан больше, но они не больно то и похожи. Авентус многогранее заметно. Эксплорер больше в дерево, чем во фрукты.
А так, Эксплорер за свои деньги просто шикарен.
А мне вот не зашёл. Не то чтобы плохо пахнет, а какой-то навязчивый. Но это, конечно, только на моей коже и в моей голове. Из всех тестированых авентусоподобных ароматов мне более менее зашёл араб Afnan Supemacy Silver. Но знаю людей, которым он не нравится. Так что все индивидуально, конечно.
Плюсую, оч слабо держится, хотелось бы подольше, 2- 3 часа и нет
Ну так то, это и не особо минус. Утром одно, вечером другое)))
Но, видимо Дюна имеет мало общего с оригиналом прошлых лет ![]()
Я не пробовал старую. Вообще никогда с этим ароматом не сталкивался. Новая версия великолепна. Зеленый старт, с нотками черной смородины и база на фундаменте старого, дорогого дерева и сухой розы. . Я его пробником 1мл в подарок получил и тут же заказал полноразмер. Покупать не советую. А вот попробовать, очень даже.
Почему нет? ![]()
Я себе еще и Фаренгейт мелкий заказал. Вот он точно отличен от старого. В старом была какая то неприятная мне нотка, носить его не мог. Хотя сам по себе он мне нравился.
А в новом эту нотку отпилили)))
Сначала попробовать)))
А, всё равно без затеста не беру.
Судя по пирамиде, мне - может зайти. И главное - нет ветивера.
Старая была шикарная. ( Но, опять же, кому-то да, а кому-то наверное не нравилась).
Там весь Фаренгейт отпилили
Мне нравится что осталось.
Да такое ощущение, что попилили многие ароматы. По крайней мере те, которыми лично пользовался в 90-х и начале 2000-х стали совсем другими, а точнее - хуже: One man show, Aramis, Givenchy Gentleman - эти трое превратились не пойми во что
Лет 10 наверное пользуюсь. Что делать, как закончат линейку - ума не приложу.
Armand Basi Blue Sport
Замечу, что Вы очень экономно пользуетесь. По моим прикидкам, вам его хватит на всю жизнь ![]()