Пахнем хорошо! Парфюмерная тема.

Старый Курос…
Где ж его найти…

Курос у меня на первом… с 92 года

1 лайк

О да, это прекрасно. Особенно весной.

Всё верно!
Большинство! Но когда вы попробуете продукцию maa althahab, поймёте сами схожесть с оригиналом

Звучит как схожесть силиконовой дамы с настоящей)))

3 лайка

Недавно прикупил первый Пентхалигон в коллекцию. Хороший аромат.

5 лайков

Для тех мужчин, кто смелый и не боится ароматов с розой)), рекомендую попробовать своё парфюмерное открытие последнего времени:
Acqua Di Parma Luce Di Rosе
Аромат хорошего настроения для меня. Роза не тяжёлая, а наоборот, зелёная и свежая. Вообще, если можно так выразиться, “розовый свежак”))
На коже держится долго. Шлейф заметный и очень приятный. Пшикнусь пару раз - хожу и улыбаюсь. Абсолютный унисекс. Жена тоже носит с удовольствием.
Будет возможность, попробуйте. Пойдёт и на весну и на нежаркое лето, да и зимой, как мне кажется, будет хорош.

2 лайка

Когда-то, лет 20 назад, был моим парфюмерным Я. За эти годы многое конечно изменилось, но в коллекции держу и время от времени ностальгически пользуюсь))

2 лайка

Туалетные воды не держат((( 2-3 часа
Последний раз покупаю, хотя аромат интересный, мне подходит.

Все же взял я его

11 лайков

Скажете сколько, где и как Вам?

Да я его давно знаю, приятный аромат, хоть и не особо долгий. Брал через знакомых, 24,5.

2 лайка

Он наверное и не хочет им быть- просто мужской, с этакой элитарной ноткой. Как дорогое, терпкое вино. Жена не любит, я тащусь )))

1 лайк

Моей он тоже не особо, но без негатива. Я, правда, тоже без фанатизма, но нравится.
Пущай будет!

1 лайк

У меня этот период подзатянулся. Он довольно своеобразный, непохожий и не сильно популярный сейчас при всем разнообразии, даже не экстравагантный. Зато с ним легко искать своих по духу и отбрасывать ненужное. Категоричный, в общем такой. И при любом удобном случае я лучше им обольюсь, чем, что-то другое.)

Я только Армяне пользую, больше ничо не заходит))

5 лайков

Сорри, так уж ролик называется :man_shrugging:

Парфюмерная вода Creed Aventus за 27000₽(100мл):

https://cdek.shopping/p/14279265/parfyumirovannaya-voda-creed-aventus

Вроде Парфюм вода :thinking: на 4 часа минимум должно хватать:

Пурги какой-то этот товарищ нанес… Пусть обозревает ароматы пердунов, по лексике самое в тему ему)))

Я не доверяю таким лавочкам.

Ну да, где-то так и есть, часа на 4. Это ж не долго.

1 лайк

На фоне довольно однообразного в своём разнообразии современного люкса точно выделяется

Ну если стоит такая задача… :grinning:
По хорошему завидую Вашему обонянию. Мне ещё ни разу не удавалось находить своих по запаху :grinning:

1 лайк

Недавно сделал вывод, что все-таки Aventus мне больше нравится, чем Mont Blanc Explorer. Но дороже :wink:

1 лайк