👌 ОТЗЫВЫ: рекомендуйте продавца или покупателя после совершения сделки

Выражаю огромную благодарность Роману @Roman_Msc Моему восторгу нет предела!!! Роман отозвался на мой зов о приобретении фонокорректора EAR 834P. Вчера с ним пообщались, а сегодня фонокорректор уже радует мой слух!!! Спасибо Вам, Роман!!! Всех благ!!!

3 лайка

Спасибо Денису ака @tench за приятную цену и мгновенную отправку xlr межблока tchernov cable. Уже стоит на прогреве. Ууух¡

1 лайк

Спасибо Юрию @ludens за сетевой фильтр.
Юрий быстро ответил на мои вопросы, оперативно договорился с сестрой, и она отправила мне фильтр, за что сестре Анне отдельное спасибо!
Рекомендую Юрия как честного и ответственного продавца.

Спасибо большое Александру @1234 за помощь в приобретении твиттеров из Европы. Быстро взялся помочь, всё прошло успешно. Очень рекомендую :+1: :sign_of_the_horns:

7 лайков

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Вадиму @Oracul Который помог разобраться с чего вообще мне начать свой аудиопуть ! Приобрел у него сетап из виим амп+варфедале даймонд 8.1+ готовые провода!

Созванивались, списывались с ним больше недели. Как итог - Вадим отправил сетап на следующий день как все нюансы обговорили. А как упаковал! Если бы доставку осуществлял сам Эйс Вентура, то с техникой НИЧЕГО бы не случилось!!! Жму руку, ещё раз спасибо!

7 лайков

Хочу выразить благодарность и рекомендацию Сергею @Cher903, за отличный кабелек. А главное за порядочность, оперативность и терпение. Что много ценнее.
А так же поблагодарить Дмитрия @Serpens за совет его приобрести и наводку!

7 лайков

Точно! И на водку!

Огромное спасибо за усилитель @Griboedoff .Усилитель в отличном состоянии ,упакован в хорошую крепкую коробку.

1 лайк

Мои наилучшие рекомендации @bosch - все четко и по делу - CD полностью соответствует заявленному.

1 лайк

Дмитрий "@cosmos - Продавец 5+ Все на высшем уровне, как всегда!

1 лайк

Выражаю благодарность @Marakup за кресло с банкеткой IKEA POÄNG. Оперативно ответил на вопросы, принял во внимание мои пожелания по упаковке, быстро отправил и сделал скидку на доставку. Однозначно рекомендую!

3 лайка

Купил у Рауля @Raul77 тварон - очередной апгрейд для своей акустики. Порадовала цена. Послушать результат пока нет возможности (по некоторым причинам), но уверен будет лучше.
Очень приятный человек, рекомендую!

3 лайка

Спасибо Раулю @Raul77,честный и ответственный человек.

3 лайка

Павел @Gash09, спасибо Вам, взаимно! Всегда рад Вас слышать!

1 лайк

Выражаю благодарность Раулю @Raul77 : Быстрая отправка, профессиональная упаковка, отличный товар. Получил исчерпывающие ответы от Рауля на все мои вопросы !

2 лайка

Спасибо Раулю @Raul77 за прекрасный кабель, который давно хотел купить. Продал на хороших условиях и с очень оперативной отправкой. Отвечает на все вопросы быстро и по существу. Я очень доволен!

3 лайка

Буду далеко на первым, кто выражает большую благодарность Александру @1234 за помощь в наше сложное время. Благодаря Александру обзавелся полной лицензией Dirac Live включая ART.
Саша, спасибо большое и всего самого наилучшего.

7 лайков

Цапнул у Рауля @Raul77 комплект Фурутековских бананов. Максимально оперативно, четко и удобно. Наивысшие рекомендации!!! Да и я не последний раз.

8 лайков

Благодарю Андрея @henry за ЦАП. Все по делу, приятно иметь дело. Мои рекомендации :+1:

Спасибо @Romario1976 за помощь в переводе денег в Казахстан!

Как всегда оперативно и без задержек!

:handshake: :+1:

1 лайк