Еще раз выражаю благодарность Александру @1234 за помощь в доставке железа из этих их Европ
Все как всегда отлично.
Большое спасибо Раулю @Raul77 ,честный,приятно иметь дело!
Очередная благодарность Александру @1234 за помощь с доставкой одежды с магазина Next👌
Двойное спасибо @Raul77 за две крутых посылки.
Благодаря Александру @1234 в очередной раз пополнил коллекцию CD дисков с Grooves.land. Очень рекомендую к сотрудничеству!
Спасибо Николаю @KFlex за шипы. Всё по делу ![]()
Благодарю Михаила @MikeCables за медные сетевые вилки-ложки. Отличное соотношение цена-качество ![]()
Благодарю Александра @1234 за четкую и оперативную работу по покупке и доставке из Германии аудио.Очень удобно:платишь рубли здесь в салоне сотовой связи,получаешь СДЕКом сюда же.Спасибо!
Огромное спасибо Станиславу @Станислав за Wadia 2000, хорошую упаковку, бюджетную доставку, за то, что все время был на связи и выслушивал мои проблемы с подключением и настройкой
Наконец-то все работает и звучит превосходно.
Хочу поблагодарить Сергея Профиль - fanat33 - DA Stereo за отличный винил!!
Сергею Профиль - SNS - DA Stereo очередная благодарность за ECM !
Большое спасибо @Gennady за усилитель Cambridge. Очень оперативно, отличная упаковка, приятное общение.
Огромное спасибо Александру @1234 , выручает просто нереально!
Огромное спасибо Михаилу @chetyrkin за отличные кабели по отличной цене! А также приятное общение и быструю отправку!
Дмитрий, спасибо на добром слове. Надеюсь, будут радовать вас своим звучанием.
Большое спасибо @Evgen66 за плату AD-60, доставленную из далёкой страны.
Купил у Дмитрия @IDMan TEAC UD-505, всё хорошо! Доехал без проблем, по косметике в жизни лучше, чем на фото. Спасибо!
Хочу поблагодарить Кирилла @charlie за отправленные музыкальные кружочки, запаковано все аккуратно,отправлена посылка удобной ТК. Спасибо, удачи.
Очередная благодарность Александру @1234 за отзывчивость и оперативность ![]()
Хочу выразить благодарность Раулю @Raul77 . Большое спасибо Рауль за отличный сетевой кабель Furutech с коннекторами !