👌 ОТЗЫВЫ: рекомендуйте продавца или покупателя после совершения сделки

Спасибо @Romario1976 за помощь в переводе денег в Казахстан!

Как всегда оперативно и без задержек!

:handshake: :+1:

1 лайк

Взял у Рауля @Raul77 комплект фурутековских розеток! Вежливый и ответственный человек! Всё прошло отлично!

3 лайка

Алексей @ItalyanecZ, спасибо! Всегда буду рад Вас слышать снова!

1 лайк

Спасибо Сергею @bosch за разнообразные интересные диски.

Всё прошло быстро и оперативно , мои рекомендации Алексею Deceptivebends , картридж звукоснимателя оправдал ожидания на все 100%.

2 лайка

Благодарю за добрые слова!В свою очередь рекомендую Юрия @rorik73,как образцового покупателя.Быстрая оплата и полное доверие!Приятного прослушивания!

2 лайка

Хочу поделится неприятной ситуацией которая со мной случилась недавно. Началось все с того, что я предалагал в тур свой усилитель, тур не состоялся но были заинтересованные люди. Я написал нескольким и один из них согласился взять на прослушку мой аппарат. Я подготовился - упаковал надежно, списался с человеком что готов отпралять и условились через Сдэк. Дополнительно созванивались еще для обсуждения деталей. Аппарат приехал человеку, я дал неделю на прослушивание, написал потом свой адрес для отправки назад (тоже Сдэк) и мне отправили без задержек. Теперь самое интересное - назад доставку человек не оплатил (получилось почти 3 тысячи). Я написал что нужно оплатить ее тоже когда посылка приехала на мой пункт выдачи. Мне написали что то невнятное, якобы неправильно поняли насчет тура и т.д., хотя я обозначил еще раньше что усилитель возвращается мне назад. Человек включил “заднюю”, последним письмом я предалагал попилить доставку напополам - без ответа уже. Пробовал позвонить - не берет трубку. В итоге я попал на 3 тыс руб на ровном месте. Аппарат доехал нормально, работает, без повреждений, но я заплатил за прослушивание получается. Очень неприятно, когда сам брал и просил у других аппараты, кабели - всегда все оплачивал (транспортные) в две стороны - ведь это мне нужно было! Не рекомендую связыватся с @JackieTreehorn - не надежный человек, обсудить по-взрослому эту ситуацию не захотел, хотя в баре давно уже. В общем теперь буду заранее обсуждать все такие моменты если кому то что то отправлять и всем советую чтобы не было подобных ситуаций!

Всем хорошего дня!

15 лайков

Все было не совсем так. Трубку я действительно не мог взять. Привожу свой «невнятный» ответ.
«Я подумал, что отправляете аппарат в рамках своего стереотура . И потом мне нужно будет отправить аппарат следующему участнику , который и оплатит доставку. И я не был инициатором. Вы мне сами предложили. О том , что не будет следующего участника, я узнал постфактум»

И когда это отменяло оплату транспортных?

На будущее всем: договаривайтесь обо всем на берегу, не надо “а я подумал”, надо “мы договорились в явном виде”.

10 лайков

Я оплатил транспортные в свою сторону

2 лайка

А надо в обе по уму. Но у вас видимо так не принято, лучше думать про кого-то третьего, кто оплатит этот банкет. У вас каждый пункт замечателен по-своему. Трубку взять не мог, а перезвонить, когда мог, это сверхсилой обладать нужно.

12 лайков

Я оплатил свою часть банкета. А другую часть банкета должен был оплатить третий, но потом оказалось, почему-то потом, а не до того как я согласился принять участие в этом стереотуре, что третьего вообще нет. Поэтому третьим стал отправитель.
Перезванивать я не стал, потому что у человека нет WhatsApp.
В любом случае, переписка удобнее.

2 лайка

Третий бы оплатил пересылку к себе. А кто в итоге оплачивает пересылку обратно владельцу? Дядя Вася?

5 лайков

Что вы знали о третьем? Или предполагали? Но если его не случилось, то это ваша часть расходов.

Для звонка достаточно телефона, WA не нужен, по нему сейчас голосовая связь не проходит.

Вы точно оплатили репутацию в баре, получилось.

3 лайка

А как вобще тур происходит? То есть последний участник оплачивает доставку к себе и от себя к владельцу?

Как-то странно применять туровые правила вне тура.

1 лайк

Ну да.. как бы здесь договорняк был а не тур..

Вот поэтому междусобойчики под видом туров не очень. Никто ни о чем не договаривается толком.

В турах ты платишь за доставку к себе. Последний ход закрывает либо организатор, либо администрация.

6 лайков

Я заранее обрисовал что аппарат возвращается мне, неужели не понятно было сразу что никакого тура нет? Странно. Я ведь не умалчивал и ничего не скрывал со своей стороны.

Если было оговорено что доставка туды сюды на получателе то правда на вашей стороне,а если нет то произошло недопонимание.

2 лайка