Оригинальные фирменные вилки-ложки, розетки и инлеты. Делимся только личным опытом! Не верим в смысл их замены в другом месте.

Может начаться необратимый процесс.
Поменяете, вылезет какая нибудь кривулина, надо будет её править, и всё, процесс запущен. Лучше ни чего не трогать. Или купить какой нибудь начальный, завести сразу в аппарат и забыть про него. Не стоит ресивер сильной мороки.

9 лайков

Если не стоит мороки,то и танцы с заменой на какой нибудь начальный тоже нет смысла заводить.

1 лайк

А вот это запросто!!!

2 лайка

Вот насчет этого я что то не подумал, спасибо за подсказку.

1 лайк

Проверенные кабели промышленного типа Fujikura, Olflex, Belden нормально обычно встают и эффект есть даже на ресиверах. Если делать с инлетом, то можно поставить 4-6 кв. силовик. Если без инлета, то лучше взять кабель по-тоньше (2,5-4 кв.), который не будет выламываться из аппарата, и ставить кабель через держатель на задней стенке аппарата.
Если ресивер не дорогой, то и вилки/инлеты не нужны дорогие с какими-то спец. покрытиями. Достаточно приличных разъемов промышленното типа - Schurter, Kopp, Bals, Mennekes, Abl, Kaiser.

2 лайка

Кстати, если говорить про розетки, то в моем случае, обычные ABL отсадили из системы Фурутеки. И золото и родий. Было бы очень интересно потестить их вилки, но пока не пришлось.

2 лайка

А! Огонь! )))

2 лайка

Отличные, штатные на евро-поставках современного KRELL.

А розетки штатные на фильтрах ISOL-8.

1 лайк

к таким поделкам отрицательно отношусь.
Лучше не лезть ибо не портить устройство.
А если хочется можно взять любой проф провод и припаять его, на конце одеть нормальную вилку фуру 38 или Иего.

Google Photos

Фуджи с Иего, что можно придумать интереснее? :thinking:

7 лайков

выкинутые деньги.

1 лайк

Это ваше мнение. И оно не является маяком для всех без исключения.
Я считаю по другому. Был опыт.
Не всё то плохо , что не кашерно.

мне фиолетово на кошерность. а денег - жалко)

1 лайк

давай тащи его мне, сравню с могами на тех же вилках)
Будет битва топ проф кабелей))

1 лайк

на следующей недельке заеду)

Думаю где я подобное слышал? А вот оно https://www.drive2.ru/c/594880321921531470/ зашел в профиль и точно)))

1 лайк

Господа, кто имел опыт установки 004ых ложек и вилок от Oyaide на выделенную линию?

004 в медном исполнении без покрытия прекрасно.
У меня есть подозрение, что чем многослойнее и разнообразнее переходы, тем меньше это подходит в месте, где потребление выше всего.

2 лайка

Михаил привет). У меня с покрытием. Поставил инлет pp на вход распреда, и ложку 004 с тем же покрытием. Хотел розетеу r1 поставить и такую же вилку но подозреваю будет жопочка