Оригинальные фирменные вилки-ложки, розетки и инлеты. Делимся только личным опытом! Не верим в смысл их замены в другом месте.

У тебя всё равно будет свой результат, поэтому… страдать пробовать только самому.

1 лайк

Миша с этого места можно поподробнее?))))
Ибо подозреваю, что бас подожрут

Та фраза означала — сам купи, сам же и расскажешь, как повлияет в твоей системе.

1 лайк

Где бы их взять)))

На выделенке 100% подожрет, ставь без покрытия

1 лайк

Купи в Японии через InJapan, например, отправь DHL, получишь через неделю с небольшим.
Вилку и розетку.
И забудь про евро как страшный сон.

Доставка в РФ будет стоить около 6 тыс.йен тоже, мне так стоили три вилки 004-х.
Или немного поменьше.
Дороговато, но зато самый быстрый вариант доставки.

Да, вот такая штука офигенная, весит кило почти, доставка будет больше. )))

К ней такую хрень.

И…

Или…

Ну, там куча разных есть.

1 лайк

Японский тип разъемов я так понимаю отличается в лучшую сторону?

1 лайк

Угу.
Особенно ценами. )))

2 лайка

То есть если я правильно всё понимаю-ложка 004 и инлет рр остаются на своих местах, на вход ставится 004 без покрытия и розетка соответственно без покрытия тоже. Верно? Тогда и с басом гуд и с разрешением

Я б её купил тоже.

Напробуешься по самое не могу…

1 лайк

Миш, так я уже ложку то купил… Отступать поздно(

Учитывая сколько они греются это да :face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth:

Можно там же купить с покрытием точно такие же розетки и японскую вилку, продолжишь свой путь на покрытиях, тоже мне проблема.

1 лайк

у R1 если что с басом проблем нет.
и зачем так сложно, заведите выделенку сразу в розетку R1 или другую которая в корпусе (у меня так).
а от неё уже отдельно дистрибьютор побольше, на три двойных для игр с кабелями, розетками и т.д.

4 лайка

максимально хороший кабель между маленьким и большим дистрибьютором даст очень положительный эффект всем компонентам.

1 лайк

Я пробовал с выделенки 004 с покрытием в R1. В итоге убрал и ложку и R1. Вообще самодельный распред убрал. Поставил фильтр isol8 ,ложку пока выбираю из лего медь с позолотой,лего серебро родий,ну и 004 без покрытия. Что нибудь одно точно останется. До ояды еще время не дошло,часов по 200-300 буду слушать с каждой. С 004 и R1 работало почти с год.

1 лайк

Поддерживаю.У самогo ВЛ (фуджикура 3× 2мм) заведена в R1, вилка 004 кабель , пока AR8800. инлет oyaide pp заведён в понижающий тр-р. С басом вроде проблем нет.

2 лайка

А ложка?
У меня то получается что:
Выделенка Фуджикура 8квадратов,на конце ложка 004 РР в распред.В распреде инлет Ояда рр. Поставил пару дней назад.Подача хороша но тоналка смещена вверх.Решил выделенку убрать в стену,т.к очень жёсткая и неудобно крепить,чтобы не вырвало ничего )))).Встал вопрос розетки и ложки.Чтобы не городить винегрет хотел в стену R1 pp и вилку 004 разумеется японского формата (европейская не по деньгам,хотя могу под минус 40 себе лично от розницы купить).Вот так как не знаю об этих коннекторах ничего-задал вопрос,так как мнения на этот счёт весьма разнятся…Друг мой который их возит говорит мол Грей долго и бас там будет и все если розетку r1 поставишь…Имея ложку и инлет входной в распред питания-в душу закрались сомнения)))
Добавлю…Кабель между розеткой и распредом будет либо та же Фуджикура,либо Фурутек 762,т.к в распреде все разведено им и кабель оч нра по подаче

1 лайк

Александр,а что в вашем случае вам не зашло по подаче этой связки?

Ответка тоже 004. На счёт сечения- не перебор? не? Пробовали сравнивать сечения 2,5 и 3мм( фуджикура) из 5 человек 3 отдали предпочтение 2мм. ( извините, за сечение не в тему).))))

1 лайк