Оригинальные фирменные вилки-ложки, розетки и инлеты. Делимся только личным опытом! Не верим в смысл их замены в другом месте.

Если зуда прошла,то и разговора нет.

1 лайк

а как же увлекательная история, про одну серебряную вилку, которая перевернула весь внутренний мир одного аудиофила, с ног на голову… что не будет? :thinking:

1 лайк

У меня ложка.А вилка да,может перевернуть бюджет не богатого аудиофила. Только я не знаю,чего будет больше,радости от серебра,или слез от дырки в бюджете :grinning:

1 лайк

Ну это совсем другие разъемчики, так то.

Да мне тоже больше подходит, я простой человек.

Я про процентное отношение стоимости :vulcan_salute:

1 лайк

Ну то есть с учетом того что по сути новая, должна стоить в районе 7 тыр. Понял, спасибо. Так и будет.

Не много по больше вот :grinning:

А мне пока серебряная больше подходит. Значит пока я выехохо :star_struck::face_with_hand_over_mouth: :grinning:. Если вернусь на золото,буду тоже простым.

Я говорю что моя на вторичке должна стоить в районе 6.5-7, в зависимости от состояния.
Сколько фурутеки стоят я знаю))))

1 лайк

Доброго дня всем, у меня дилема, начну с предыстории загорелся я значит сменить штатные сетевики и протянуть отдельное питание к системе, почитал поразмыслил и решил заказывать все расходники. Но не тут то было для уверенности решил посмотреть а какой же инлет установлен на одном из аппаратов? Ииии картина Репина ,Ни Какаой, от слова совсем. Мало того аппарат еще и без земли на сетевике. Теперь ломаю голову оставить как есть просто перепаяв сетевой кабель? Установить инлет? Если устанавливать то какой? Где взять на аппарате ,землю, при установке инлета?

А какой аппарат имеется ввиду?

Только прошу тапками не кидать, аппарат ресивер Onkyo выполняет роль усилителя.

Если в аппарате нет земли, то и инлет можно оставить тоже без земли.

Если аутентичность не беспокоит, лучше инлет установить. В идеале с покрытием аналогичным используемому на ложке. Землю не брать ни где. Если конструкция аппарата изначально ее не предусматривает, то просто оставить свободный контакт. Землю в кабеле, так же не подключать.

2 лайка

Имхо, чтобы не тратиться на инлет, лучше впаять хороший кабель с вилкой внутрь ресивера. Без всякой земли.

4 лайка

С одной стороны, да. Но… а хороший это как выяснить? Какой именно подойдет, Инлет позволит эксперимент, а впаять это намертво уже.

1 лайк

На мой взгляд ничего делать не надо, тем более не надо делать землю аппарату, который сконструирован без неё.

4 лайка

если ресивер не топ, то смысла вообще нет тратить время и деньги. Там только вилка и кабель будут ценой в рес. Лучше обновить рес.

7 лайков

Не обязательно…Можно, к примеру, авторский кабель у местных мастеров взять. Хуже точно не будет. Всё-таки рес - сильноточная штука и штатно вряд ли там стоит что-то приличное…

Я тоже за ничего не делание. Если только Вы не собераетесь совсем менять этот рессивер,тогда инлет с контактами,как Шура написал, какие на разьемах будут. Скорее всего фурутек позолоченный,не дорогой. Разьемы тоже позолота,от фирменных китайских,до не топовых фурутеков, Ваттгейтов и т.д.

1 лайк