Если зуда прошла,то и разговора нет.
а как же увлекательная история, про одну серебряную вилку, которая перевернула весь внутренний мир одного аудиофила, с ног на голову… что не будет?
У меня ложка.А вилка да,может перевернуть бюджет не богатого аудиофила. Только я не знаю,чего будет больше,радости от серебра,или слез от дырки в бюджете
Ну это совсем другие разъемчики, так то.
Да мне тоже больше подходит, я простой человек.
Я про процентное отношение стоимости
Ну то есть с учетом того что по сути новая, должна стоить в районе 7 тыр. Понял, спасибо. Так и будет.
Не много по больше вот
А мне пока серебряная больше подходит. Значит пока я выехохо
. Если вернусь на золото,буду тоже простым.
Я говорю что моя на вторичке должна стоить в районе 6.5-7, в зависимости от состояния.
Сколько фурутеки стоят я знаю))))
Доброго дня всем, у меня дилема, начну с предыстории загорелся я значит сменить штатные сетевики и протянуть отдельное питание к системе, почитал поразмыслил и решил заказывать все расходники. Но не тут то было для уверенности решил посмотреть а какой же инлет установлен на одном из аппаратов? Ииии картина Репина ,Ни Какаой, от слова совсем. Мало того аппарат еще и без земли на сетевике. Теперь ломаю голову оставить как есть просто перепаяв сетевой кабель? Установить инлет? Если устанавливать то какой? Где взять на аппарате ,землю, при установке инлета?
А какой аппарат имеется ввиду?
Только прошу тапками не кидать, аппарат ресивер Onkyo выполняет роль усилителя.
Если в аппарате нет земли, то и инлет можно оставить тоже без земли.
Если аутентичность не беспокоит, лучше инлет установить. В идеале с покрытием аналогичным используемому на ложке. Землю не брать ни где. Если конструкция аппарата изначально ее не предусматривает, то просто оставить свободный контакт. Землю в кабеле, так же не подключать.
Имхо, чтобы не тратиться на инлет, лучше впаять хороший кабель с вилкой внутрь ресивера. Без всякой земли.
С одной стороны, да. Но… а хороший это как выяснить? Какой именно подойдет, Инлет позволит эксперимент, а впаять это намертво уже.
На мой взгляд ничего делать не надо, тем более не надо делать землю аппарату, который сконструирован без неё.
если ресивер не топ, то смысла вообще нет тратить время и деньги. Там только вилка и кабель будут ценой в рес. Лучше обновить рес.
Не обязательно…Можно, к примеру, авторский кабель у местных мастеров взять. Хуже точно не будет. Всё-таки рес - сильноточная штука и штатно вряд ли там стоит что-то приличное…
Я тоже за ничего не делание. Если только Вы не собераетесь совсем менять этот рессивер,тогда инлет с контактами,как Шура написал, какие на разьемах будут. Скорее всего фурутек позолоченный,не дорогой. Разьемы тоже позолота,от фирменных китайских,до не топовых фурутеков, Ваттгейтов и т.д.