Оригинальные фирменные вилки-ложки, розетки и инлеты. Делимся только личным опытом! Не верим в смысл их замены в другом месте.

Андрей, мне вот интересно, а если вашу систему стоковыми проводами обвязать… то аппаратура за сотни тысяч играть совсем перестанет, слушать будет невозможно? Деньги выкинутые на ветер?)

2 лайка

Согласен, что вики и кабель это маленькая часть тракта. Считаю чуда они не дадут, а подобрать их нужно просто с общей задумкой тракта, либо мы все окрашиваем и добавляем густоты, либо наоборот без прикрас в звуке, линейность.

Там написано Alpha copper, никто точно не знает, что это такое :slight_smile:

Ты вот прямо критичен.
Или так или эдак. )
А если, как сказал Михаил @E320 : “на полкарасика”. ))

Я не Андрей, но система на то и система, что играет целиком вся, включая кабели.

4 лайка

Не могу утверждать, но похоже что, Да
FI-11-N1(R)/(G)/(Ag) | FURUTECH

1 лайк

Она была обвязана «стоком» от компьютера. И собственно именно на этих «стоках» настраивалась по музыкальности. И вот на «стоке» она может играть музыку. Вот когда она была выведена на приемлемый музыкальный потенциал я решил «поиграться» с проводками и выяснилось, что собранная система очень чутко реагирует на любые изменения. Слышно все. Если её вернуть на «сток» то она (система) останется такой же музыкальной, лишь уровень звука станет проще.

6 лайков

Интересно у Legrand есть интересные вилки?

Смотря в чем интерес, качественные вилки разного исполнения на 16А из электротехнической латуни под зажим винтовой 2,5мм2

Самый вид брутальный у вилки с защитой Ip44 - от слез меломана защищает, от рёва аудиофила - нет…

2 лайка

Вот как раз такая лежит, будем пробывать её на самодельном кабеле.

Под большее сечение нет, для 16А за глаза…

Отличная вилка, прекрасно принимающая 5,5 sq.mm от Fujikura.

6 лайков

Михаил, про способ такого расщепления :v: не стал писать…))

Там же единое отверстие, никакой вилки не надо.

2 лайка

Хорошее блюдо угробить специями до несъедобного как два пальца "аб асфальт…
И панацеи нет, есть и латунь ояд и бериллиевая бронза без покрытия и 004 инлет, который хотел выкинуть (сточил покрытие на внутренних контактах до бронзы под позолоченные клеммы)… И общепринятые позолоты, как основа, куда без них. Всё хорошо на своём месте. И что-то убрать, "кина не будет… То, что не вписалось продано, не потому, что хуже, - на другой системе впишется. Такие вот мысли, после всех опытов… Родий не решился пока, медь без покрытия, наверно, ещё попробую, пока всё как надо, прекратил поиски по вилкам-ложкам на распреды удлиняшки, дальше мануфактурные силовые. Если самому кабели крутить, гораздо всё менее предсказуемо…

Ребят, я тут с ценой переборщил? Или просто ни кому пока не надо?

медь с золотом все хотят, серебро бесплатно не надо :grin:

С ценой переборщил точно, я вот комплект взял Furutech FI-E38(G) & E28 (G) за 12300, зимой такой же комплект ( даже круче, E38(G) & E28 (R) ) за 11000 удалось купить. Оба в баре.
UPD: первый продавец оплатил доставку :clap:

1 лайк

Ну и зря.У меня вон греется серебро,так пока больше золота нравится.

у меня латунь погрелась, ни серебра, ни золота уже не надо… зуда прошла)

1 лайк