Андрей, мне вот интересно, а если вашу систему стоковыми проводами обвязать… то аппаратура за сотни тысяч играть совсем перестанет, слушать будет невозможно? Деньги выкинутые на ветер?)
Согласен, что вики и кабель это маленькая часть тракта. Считаю чуда они не дадут, а подобрать их нужно просто с общей задумкой тракта, либо мы все окрашиваем и добавляем густоты, либо наоборот без прикрас в звуке, линейность.
Там написано Alpha copper, никто точно не знает, что это такое
Ты вот прямо критичен.
Или так или эдак. )
А если, как сказал Михаил @E320 : “на полкарасика”. ))
Я не Андрей, но система на то и система, что играет целиком вся, включая кабели.
Не могу утверждать, но похоже что, Да
FI-11-N1(R)/(G)/(Ag) | FURUTECH
Она была обвязана «стоком» от компьютера. И собственно именно на этих «стоках» настраивалась по музыкальности. И вот на «стоке» она может играть музыку. Вот когда она была выведена на приемлемый музыкальный потенциал я решил «поиграться» с проводками и выяснилось, что собранная система очень чутко реагирует на любые изменения. Слышно все. Если её вернуть на «сток» то она (система) останется такой же музыкальной, лишь уровень звука станет проще.
Интересно у Legrand есть интересные вилки?
Смотря в чем интерес, качественные вилки разного исполнения на 16А из электротехнической латуни под зажим винтовой 2,5мм2
Самый вид брутальный у вилки с защитой Ip44 - от слез меломана защищает, от рёва аудиофила - нет…
Вот как раз такая лежит, будем пробывать её на самодельном кабеле.
Под большее сечение нет, для 16А за глаза…
Михаил, про способ такого расщепления не стал писать…))
Там же единое отверстие, никакой вилки не надо.
Хорошее блюдо угробить специями до несъедобного как два пальца "аб асфальт…
И панацеи нет, есть и латунь ояд и бериллиевая бронза без покрытия и 004 инлет, который хотел выкинуть (сточил покрытие на внутренних контактах до бронзы под позолоченные клеммы)… И общепринятые позолоты, как основа, куда без них. Всё хорошо на своём месте. И что-то убрать, "кина не будет… То, что не вписалось продано, не потому, что хуже, - на другой системе впишется. Такие вот мысли, после всех опытов… Родий не решился пока, медь без покрытия, наверно, ещё попробую, пока всё как надо, прекратил поиски по вилкам-ложкам на распреды удлиняшки, дальше мануфактурные силовые. Если самому кабели крутить, гораздо всё менее предсказуемо…
Ребят, я тут с ценой переборщил? Или просто ни кому пока не надо?
медь с золотом все хотят, серебро бесплатно не надо
С ценой переборщил точно, я вот комплект взял Furutech FI-E38(G) & E28 (G) за 12300, зимой такой же комплект ( даже круче, E38(G) & E28 (R) ) за 11000 удалось купить. Оба в баре.
UPD: первый продавец оплатил доставку
Ну и зря.У меня вон греется серебро,так пока больше золота нравится.
у меня латунь погрелась, ни серебра, ни золота уже не надо… зуда прошла)