Кстати из китая сейчас бывает что за 2 недели приходит посылка. Прогресс.
Не надо,
Одним емким словом -«цыкает»)) на верхней середине.
Долго не мог понять откуда это и вычленить не просто, пока в двух разных системах это не проверили, что это они так подсирают.
Охотно верю, есть опыт входных XLR гнезд, которые холодные были ровными, а с прогревом задрались вверх… спасибо
Берите смело и никого не слушайте !
Выводы сделаете сами.
Очень хорошо зарекомендовавшая себя фирма.
На счёт конкретно этой розетки не подскажу , но то что другая продукция этой фирмы играет на уровне средних по цене Оядов и Фуру , это я могу вам подтвердить. Сравнивал лоб в лоб
Просто есть у многих , и у меня в том числе психологические моменты связанные с местом производства .
Но когда я сам лично попробовал их продукцию , понял что глубоко ошибался. Не все плохо что Китай.
Очень качественная продукция !
И цены адекватные
Есть определённый уровень аппаратуры, когда всё одинаково и Ояды и Фуру и остальное.
Я не про Вас, а вообще.
Я с вами согласен. Все верно.
Просто все нужно пробовать самому , конкретно на своей аппаратуре.
У кого то и серебро плохо играет.
А у другого Китай лучше Японии и серебра запоёт .
Ну Александр и сказал, что пробовать это правильно.
Но греешь это всё, греешь, а оно оказалось #овном.
Я так понял, что нужны сразу универсальные, без понравилось - не понравилось.
Так я о том же. Кому то и серебро не подошло по звуку. Греет греет а оно …
Здесь надо идти опытным путём )
Экспериментировать
Тем более учитывая ценник , можно смело брать и пробовать
Ну может быть и так. )
Мой обзор сетевых коннекторов Furutech, Iego, китай
Сравниваем сетевые коннекторы Furutech, Iego, китай – часть 1 — DRIVE2
Сравниваем сетевые коннекторы Furutech, Iego, китай – часть 2 — DRIVE2
Хорошее сравнение, но считаю что выводы ошибочные сделаны для Furutech FI-E38® + FI-28®, он никак не глуховат особенно на фоне своей золотой версии и разъём очень быстрый, считаю что родиевые разъёмы у них очень хороши, но при одном условие в тракте должно быть все сбалансировано и он должен быть максимально прозрачен иначе по верхам будут явно вырожденные проблемы. Все серьезные сетапы как раз на 50 фурутек подключают а у них контактная группа с 28,38 одинаковая, нет в них тех недостатков что вы услышали. В своей системе 5 комплектов 28,38 у меня, 3 на родие и 2 на позолоте, знаю как они звучат.
Ну как показала практика с ресивером - всем нужно пробовать у себя в конкретной системе и на 2х одинаковых проводах! Такое мало кто может себе позволить.
В любом случае 38 серия удачная и сбалансированная, в отличие от 11 где только 11Cu ее вытягивает.
Iego понравились, спасибо @iKogep23 товарищ опытный и знает толк (:
А серебро не панацея. Серебро это свой характер, заходит не всем и не везде. И по мне, серебру нужна очень серьезная система. Показывает ну просто ВСЕ!
У 50-ых старых стальной корпус с углеродом, а он серьезно защищает от помех. У меня вилки Sonarquest в корпусе из меди с углеродом и по первому впечатлению после таких же, но в корпусе из алюминия, ВЧ показались чуть-чуть глуховаты на контрасте этих двух вилок. А еще бас чуть-чуть толще. А у новых 50-ых вилок еще и технология NCF, которая реально работает (слушал у знакомого систему с розеткой, где рамка NCF).
Вот лично у меня родий дает яд на верхних ВЧ, а серебро, что добавлял - прям то, что надо.
А когда серебро покрытое родием?
У меня и серебро есть и родий и золото и палладий.
Общая прозрачность такая, что не чего из них не слышу.
Слышу офигительную музыку. )
Вот как это объяснить, ни фига не знаю.
Раньше да, слышал.
Думается, надо греть, греть и ещё раз греть. )
К выборгу как бренду у меня нет претензий… просто розетка (а мне надо 4) это не вилка, поставил поменял и так далее… эксперименты могут затянуться на пол года а может и год.
Система у меня может претендовать на серьезную)))) Emm Labs топовые, Топовый Трусов, Vandersteen 5a (были когда то топовыми) Проводки по цене компонентов тоже стоят… Я не из хвастовства, а из за того что я услышу разницу… Просто сократить путь к поиску, это возможно гораздо быстрее добраться до цели))))
И ваша помощь тут может быть очень ценна.
Пока думаю про дуплекс фурутек карбоновый NCF на родии (кстати у французов значительно дешевле чем во всех кабелях без подпольных скидок) (заеду в кабеля с куском моножилы и потыкаю, войдет ли:) и придет еще розеточка одна интересная… за (очумелый ярд) вот и буду сравнивать (пока оставлю как интригу,)))…
Розетки имеет смысл использовать той же фирмы-производителя и с теми же материалами контактов и их покрытий, как и у тех силовых кабелей, что собираетесь в них подключать.
Слышал такое мнение ( во всех кабелях) А Гилев (у него получается кабелестроение как по мне), легко на вилки может один пин поменять с серебра на что нить еще и так далее… он явно этого не придерживается…
разные получаются мнения… я к сожалению не проверял ни-то, не другое.