Оригинальные фирменные вилки-ложки, розетки и инлеты. Делимся только личным опытом! Не верим в смысл их замены в другом месте.

Наша моножила, не мерил но покупал 6кв. Пойду мерить;) спасибо за совет

пув 1*6 написано,

Не, можешь не мерить.
У наших есть такой размер.
Я говорю расточить можно немного и тогда влезет.

что то как то выглядит это не сильно впечатляюще с пластинкой прижимной для моножилы (площадь контакта,то будет совсем маленькой… у меня сейчас какие тайваньские розетки стоят родиевые (сняты с производства…) так там выточенный корпус контакта с дыркой как раз до 6квадратов, куда вставляется провод и болт сверху зажимает… а тут пластина… нда… придется рыться по миру искать … спасибо за совет.

Или плющить моножилу на конце и резать под болт вырез? (колхоз наверное:)))

Можно обжать в лопатку, тогда и 10 кв можно впихнуть.
В алкаблесе полно этих лопаток под обжим, там же и обжать или взять инструмент в аренду.
А так то да.
В крутых розетках от HMS, ещё хилее …

2 лайка

Вилочка решает многия вопросы…

Ну и обжать можно и моножилу и многожильный проводник.

6 лайков

Товарищ только что вернул HMS обратно, там подключение земли просто какое то супер смешное… а на землю надо пускать 10кв.

1 лайк

Я так и не понял как её там подключать. )
Судя по болтам, через #опу.
Но у меня земля на мощник не идёт.
Земля только на фильтр.
А туда стандартная C19.

1 лайк

я задумал в всех 8 выделенных линиях в 8 ми розетках, звездой по 10 квадратов землю развести, и 10 квадратов увести в к счетчику ну и попробую дальше в подъезд. Вот у них подглядел, да и Боресен мне говорил, что на землю чем толще тем круче, у него вообще серебряный провод на земле по моему.

https://ansuz-acoustics.com/products/power-products/power-and-ground-distribution
ansuz

2 лайка

Угу.
Земля и её топология — наиважнейшая хрень вообще.

Лучше не увлекаться этим.

1 лайк

Я бы в люминий.
Ну у меня в люминии было много лучше чем всё в 1 выделенку.
Потом чрез муку подтянулись еще выделенки. )

Оказывается сейчас у меня такие стоят и принимают 6 квадратов

https://www.atl-newcablestudio.com/RG02RH.html

Почему?

Потому что это из серии компонентов-“эквалайзеров”.
Не, результат может нравиться, но приведёт не туда… то есть от аудиофильских неврозов не избавит, а наоборот.

2 лайка

Кто то пользовал такое?

VIBORG VE02R

https://www.audiophonics.fr/en/schuko-inlets/viborg-ve02r-embase-schuko-cuivre-pur-plaque-argent-rhodium-250vac-16a-p-14735.html

Есть комментарии по звуку?

Осторожно! Это же китайский. Бояре могут не понять :wink:

У меня есть вилки-ложки Viborg. Медь-как медь, позолота- как позолота. На слух показалось лучше чем с кабелями “из коробки” у усилителя и стримера.

1 лайк

Да но это уже заводской китаец)))) с уже признанной репутацией)

3 лайка

Купите, они же недорогие. Их и на али продают. Мы все с удовольствием узнаем Ваше мнение.

1 лайк

Да не в деньгах проблема, а во времени… ждать потом монтировать потом греть, а потом переделывать и снова ждать, греть и так далее…

Время, потраченное на любимое хобби, в отпущенный нам срок жизни не засчитывается :slightly_smiling_face:

3 лайка