Кирилл, РР у меня нигде не стоит, а вот R1 и 004 имеются.
Нет на них этого подъемчика. Не там ищешь.
Если подъёмчик есть, но его не слышно - значит где-то в другом месте есть спадик. Я уж не ищу…просто слушаю, слава Богу )
Тут такое дело. Или подъемчик, или спадик
Но подъемчик из моих знакомых, которые пользуются R1/004/PP, есть только у тебя.
Ищи кривизну не в разъемах
У них, конечно, есть богомерзкий подъемчик, но он уходит после 1500 часов прогрева полностью.
3 часа в день, слушая через каждый день в году, получается 3 года
- за что?
Судя по мне, так я наверное никогда не услышу свою систему со 100% прогревом всех ее компонентов, все время, хоть по мелочи, но что то новое пробую внедрять - три года не продержусь.
Мне-то проще, Лингдорф на ночь переходит в стэндбай, а иногда по несколько дней и не переходит)
Ну заведите муз.центр, в него инлет, и оставляйте радио на день. А на ночь просто включенный. Способов много.
Ну прогрев это не только слушать для силового. Даже минимальное потребление в дежурном режиме идут в зачет.
Есть такая теория - с каким устройством кабель или разъем прогреваешь, такой характер звука у него и будет (длительное время), придется слушать звук муз-центра Это меня CMD запугал
Шутка конечно, хотя теория серьезная .
Я вот вроде бы уже определился с несколькими силовыми разъемами под замену, “последний штрих” т.ск-ть, поменяю их все сразу и через пол года- год они все вместе и прогреются. Силовые и другая кабельная обвязка уже “конечная”, ничего менять не буду и не хочу.
Так что не долго терпеть осталось
Спойлер
(Хотя зарекаться и строить планы, давно зарекся )
В свете последних его экспериментов, рекомендую положить на кабели во время прогрева концертный рояль Стэйнвей, а если место не позволяет , скрипку Страдивари,и оригиналы нот Бетховена, Брамса, Моцарта, не забыть про Чайковского и Прокофьева, и характер звука будет что надо
У меня тоже есть теория, я вообще тот самы желудь-теоретик, который знает как вырасти в дуб! На самом деле, просто нужно избегать высокотоковых нагрузок на этапе прогрева. Проще говоря не ставить кабель на утюг. Не греть постоянным током. Не искользовать высоковольтные источники. И обязательно давать этапы отдыха. Т.Е. на 100 часов нагрузки, давать 12-24 часа полностью без напряжения. В идеале не трогая кабель.
В моем случае отключая автомат выделенки. И ни какой эзотерики.
Особенно неа Металлике или Пантере!
Надо в секту Synergistic Research закинуть
Ничего не имею против. Их подход мне чужд и я их изделия не использую (тестировал). Оттого и в теме их не бываю. Там и без моего ценного мнения хорошо)
Не путайте теплое с мягким.
Акустик Ревайв тоже прогревает кабели высоким вольтажом, но потом обычный прогрев строго показан.
Дима, Астанаавиииис! )))
Было 100 часов, потом 200, 300.
Затем 500, 600.
Более 600 ни у кого рука не поднималась писать. И вдруг…1500! Неееет!
Время - невосполнимый ресурс. Скажем дружно - нафик нужно!
“Редкая птица долетит до середины Днепра!” У меня ни один из компонентов и половины от этого не отыграл, и думаю, не доиграет.
Кирилл, это всего лишь два месяца. У меня аппарат или работает, или в стэндбай.
Вот все оригиналы нот уже лежат на кабелях, пока одна проблема с роялем - только боком помещается, а это уже не тот эффект Но ничего, дождусь пока “страдивари” с Али приедет
Неее, это к Владу CMD, он уже прокачал свой опыт до 900-го левела с этими прогревами.
Я “старовер” - грею с теми устройствами, с которыми и использую в обычном режиме, а куда спешить?
Самое главное большую часть силовых разъемов уже давно подобрал и прогрел, осталось теперь по мелочи заменить, вроде бы нашел подходящий вариант.
Тем более такое
на аудио-системе не слушаю, она их странно воспроизводит, для них у меня дешевые и басовитые блютуз вставки/наушники - самое то, иногда кровь “разогнать” метлой или корном.
Так и я. Просто у меня обычный режим это 16/7
Привязывайте теперь!
Кто нибудь пробовал обжимать наконечниками сетевик со стороны вилки? Чтобы винтики не перерезали провод. Сильно ли звук деградирует?