Ну, если речь о разъёмах, то не такая уж и “китайщина”, как откровенные подделки под те самые “фирменные изделия”. Ведь, например, IeGO (которой сейчас у меня уже нет) почему-то достойны упоминания в данной теме и никто здесь не называет её так презрительно, а они ведь тоже “оттуда”. А “грязью” я “поливаю” только то, с чем лично имел опыт, наслушавшись всенародных заявлений об их “высокоразрешаюших” и улучшающих способностях. Тема для чего, только чтобы хвалить? Или всё-таки “делиться личным опытом” - как написано в её названии?
Опять моя “любимая” аббревиатура ХЗ, что то в полном виде означает Х.. Знает.
Так вот, по народному поверью тот самый Х знает абсолютно всё, что не знают люди, употребляющие это выражение. Ну видимо и продукцию моего “монобренда” - тоже. И если какие-то “десятки/сотни” (да пусть хоть и тысячи) владельцев “фирменных проверенных компонентов” и не знают эти “непонятно какие компоненты”, я за них безмерно рад.
Именно. Розетки, используемые “монобрендом”. И сейчас стоят. И мутят и мутят. Спасу нет какие мутные .
Почему же необоснованно? На своём личном опыте. Какие нужны основания, может такие?
Если Вы и Alex действительно не заинтересованные и непредвзятые, не переживайте: этот бренд не нуждается в Вашей защите. У них и маркетологи, и блогеры/обзорщики, и многочисленные местные представители купечества ими приторговывающие. Справятся сами.
Мега кривизна
Имели опыт прослушивания или так - дедуктивно-диванный метод?
И ткните меня, пожалуйста, носом туда, где я называл кривыми ATL?
(Упс).
Это единственное от чего я не избавился. Есть одна вилочка “без покрытия” хоть пока и бесхозная.
И, кстати, “кастомная акустика” и “авторский предусилитель” в Ваших системах это не ХЗ? Или это совсем другое? (ой, ещё один “упс”)
У меня ведь то же самое получается, только помимо того самого “Х”, про их авторов знает кто-то ещё, причём и здесь тоже.