Очень классные розетки, просто даже супер!
Gold тоже были, но такого вау эффекта не было!
Так что рекомендую NCF!
Брал Аудиофониксе.фр. Там разница была не такой большой.
Всё гораздо прозаичнее, “Hospital Grade” значит, что при пожаре пластик не выделяет токсичных веществ. Понятно, что контактная группа самая обычная латунь.
Спустя ещё 100-150 часов прогрева впечатления изменились. Кабель на Ваттгейте стал высветлять, низы просели. Переставил на CD-транспорт - и сюда он вписался идеально. В то же время второй кабель на Сонар Голд лучше себя показал на файло-круте: высветление ушло, низы пришли в норму.
В прямом сравнении Ваттгейт на CD даёт больше верха, чем рип того же диска на файло-круте, но не критично и в зависимости от фонограммы. Более важно, что файло-крут не просаживается по низу.
Мои гипотезы относительно изменения тонального баланса:
-
Кабели хоти и оба посеребрянка, но от разных производителей: первый - Cold Ray, второй - американский, от неизвестного производителя, в баре проходил под кодовым обозначением “младший брат Red Wave” (так его назвал @MikeCables). Возможно Cold Ray сам по себе имеет свойство высветлять, и Ваттгейт усилил этот эффект.
-
Наложилось влияние цифровых межблоков. Файло-крут подключен серебряным USB от Gothic Audio, CD - моножилой по spdif. Поэтому файло-круту больше подошёл притемнённый силовик (в данном случае - Сонар), а CD - более светлый (Ваттгейт).
Варианты для дальнейших действий:
- Оставить как есть и ничего не трогать,
- Сонар переставить на Cold Ray, а Ваттгейт на “младшего брата Red Wave” (теоретически оба источника - файло-крут и CD - станут звучать паритетно, но это не точно),
- ??
Что думаете?
Что 150 часов прогрева вилок - ниачем.
Выводы после минимум 500 часов прогрева.
Не, суммарно около 350-ти
А я то по первому посту подумал, что изначально была Фура, а серебряный оффтоп не понравился. Было бы у меня денег куры не клюют, я бы везде поставил такие серебряные оффтопы.
28/38 фуры (правда G) у меня были. Теперь нет.
я бы тоже)))))
теперь что стоит?
Теперь везде оффтопные, только не серебряные, а голая медь без покрытия, те, которые в алюминиевых стаканах.
У меня напольники басовитые, страшновато медь чистую ставить… На входе с двух концов под усь и остальную систему две вилки без покрытия ояда бериллий и ояда латунь, больше не рискну. Из позолоты, что на сейчас ближе, что б серединка потекстурнее? Wattgate 350i есть, по мне чуть светловат, хотя материал подаёт без упрощения, oyaide с-079 медный верх, но разрешение посредственное, низ жирнее, чем нужно, середина хорошая, по динамике супер, Furutech FI-15(G) ясный, открытый, но, чуть ярковат, на мой слух и с динамикой не фонтан… Понятно, что подбором самих шлангов всё меняется, но характер, он всё же прослеживается…
Нужна пища для ума, нужно что-то новое пощупать))) киньте варианты плиз…!,
На 004 махните, добавит разрешение и нч приберет
(сообщение удалено автором)
004 на усилении у меня отлично себя показали.Только позитивные впечатления. Все как Вы написали.
Или 046.)
Судя по результатам опроса, без вариантов, мне или Wattgate 350i, или Oyaide C-079 ставить)) Спасибо, кто отклинулся. У меня были и 004 и 046, совсем не моя подача.
Благодарю @Raul77, за помощь в подборе и приобретении розетки Furutech Fl-E30 NCF (R). На заказ откликнулся быстро, сделка прошла идеально. Розетку ставил вместо стоковой Legrand, прирост звучания получил. Очень доволен
Да, интересно девки пляшут, по четыре ровно в ряд…
Вопрос с тембристостью решил, но, неожиданно… Для ясности.., у меня основные девайсы подключены практически все мануфактурными шлангами, которые примерно лет пять как, прописались так, что в голову не приходит их трогоать… Камнем предконовения был удлинитель с распределителем… Конечно тоже, может, кто скажет, готовые брендовые решения нужно ставить и не парить мозг, но, а где же последняя полировка, юстировка… Когда всё выверенно, каждый микрон в отклонении от баланса бьёт по восприятию, так, что кино или есть, или капут…
Так, вот, решена проблема совмещением Oyaide C-079 + Wattgate 350i …
То, есть, если отдельно они мне не заходили, вместе, то, что доктор прописал. Кабель в распределитель начинается инлетом Furutech Fi-06 (G), который воткнут в Oyaide C-079, а заканчивается Wattgate 350i. Вроде, решение копеечное, по сравнению с общей стоимостью остальной обвязки, но, почему даже маленький затык вначале системы способен убить все достоинства последующих вложений… И рад не по деццки, что дверка в мэджик снова открылась, и печалька, а мог бы и мимо проехать, уже думал шланги тасовать, девайсы менять…
Собирать Моносы одно удовольствие, 15 минут и коннекторы на кабеле.Надо сказать качество изготовления на уровне Furutech и Oyaide. Мне понравилось больше ATL,Wattgate,Sonarquest, не говоря уже про всякие реплики.По звуку соответствуют цене, то есть вполне нормально. Понятно что надо подбирать комбинации под кабель, но в целом нормально.По Viborg тоже все в порядке в плане качества.Естественно лучше рассматривать топовые модели.
Так вроде не их тема, китаезы же отдельно?
Соотношение цены с золотом, например к Wattgate (G) - 1/5… Что, таки золото на контактах?
Верно, перепутал))).