Оригинальные фирменные вилки-ложки, розетки и инлеты. Делимся только личным опытом! Не верим в смысл их замены в другом месте.

Можно Valena, только не Россия, а Португалия например.

Наверное, я не совсем понятно написал.
Скажем, в районе 1000 рублей за розетку производства франции, ещё продаются 2011-2012 годов, что купить? Мозаика нормально? Валена получше?

Вот такой вариант (сестринский бренд леграна
Quteo) ещё видел в другой ветке. Выглядит неплохо

Розетки также важны, как и вилки

1 лайк

А кто-то сравнивал вилки Майка и вилки серого рыцаря?

Лучше там спросить

2 лайка

Легранд ищут в других ветках.
Здесь про фирменные розетки для аудио.
Но в данном случае берите любые.

1 лайк

Вы же, в заглавном посте этой темы))

А Легранд выпускает розетки для аудио? Если да, то беру свои слова обратно :grinning:

Я не придираюсь)) Но ни в названии ни в заглавном посте нет слова “аудио”. И кому-то именно Легран зайдет на 100% в систему) Но тема ваша, вы ТС :handshake:

1 лайк

Кстати, можно было бы создать тему розеток и вилок фирменных, но не аудио, типа Легран, Хабл и т.д.
Но вот лично я в них вообще не разбираюсь.
Если кто проходил эту тему, то флаг в руки)))

Поддержу ! Даже интересно стало,что за звери эти "Майк " и "Серый Рыцарь "!
К своему стыду даже не слышал о таких…:))

Они хоть и считаются как электро-компоненты рекомендованные для применения с медицинской техникой, но мировой опыт их проб в аудио подтвердил их определенную состоятельность по соотношению цена/качество. Фирма известная - да, в аудио массово применяют - да, почему бы их не отнести к “оригинальным фирменным для аудио”, как относительно бюджетный вариант?

1 лайк

Да, хабл в большом почете в аудио среде.
Рекомендованные для применения с медицинской техникой - это не рекомендация, а что-то типо сертификата соответствия - медикал\хоспитал грейд. Их все крупные фирмы выпускают, тот же легранд. Есть чуть более продвинутые версии - для томографных и т.п. - тот же медикал грейд, но без магнитных элементов и с дополнительным размагничиванием.
Требования переодически обновляют

2 лайка

:blush: каламбур получился - “рекомендованные - это не рекомендация”.
Изделие соответствует определенным требованиям и рекомендовано к применению - в чем противоречие, почему “это не”?
Рекомендация, она и есть рекомендация, а какой у изделия сертификат/документ подтверждающий соответствие определенным тех-требованиям это уже другое, отдельное понятие. Эти понятия не взаимозаменяемы, а взаимосвязаны и взаимодополняемы - одно из них происходит на основании другого.

Я писал об одном из них, а именно о рекомендации, о сертификате (тех-паспорте и т.п.) я не писал.

Вилка бюджетная, но ставилась на кабели далеко не бюджетные - NBS.
Но мутные они, и розетки тоже.

:grin: это если с топами аудио изделий сравнивать, а как бюджетный вариант вполне, бюджетные все мутноваты. Но вот в сравнении с тем же леграндом они совсем не плохи.
Не все же могут себе позволить топовые фуру или атл (к примеру).

1 лайк

Это категория брендовых новых китайцев, и тут уж вопрос.

Лично я всегда приобретал Furutech только у официального поставщика Меттекс. Потом, просто как-то купил в японии. Оказалось звук разный. Причем оттенок коробок чуть разный, может партия разная, а может как всегда японцы для своего рынка делают чуть лучше. Хотя Oyada в этом замечена не была. Короче если любите Furutech лучше брать я японии.

1 лайк

В нормальной прозрачной системе насколько FI-E30 NCF будет лучше, чем FI-E30(G)?
цена почти в два раза, интересно разница заметная?

1 лайк

Очень классные розетки, просто даже супер!
Gold тоже были, но такого вау эффекта не было!
Так что рекомендую NCF!
Брал Аудиофониксе.фр. Там разница была не такой большой.

3 лайка