Можно Valena, только не Россия, а Португалия например.
Наверное, я не совсем понятно написал.
Скажем, в районе 1000 рублей за розетку производства франции, ещё продаются 2011-2012 годов, что купить? Мозаика нормально? Валена получше?
Вот такой вариант (сестринский бренд леграна
Quteo) ещё видел в другой ветке. Выглядит неплохо
Розетки также важны, как и вилки
А кто-то сравнивал вилки Майка и вилки серого рыцаря?
Лучше там спросить
Легранд ищут в других ветках.
Здесь про фирменные розетки для аудио.
Но в данном случае берите любые.
Вы же, в заглавном посте этой темы))
А Легранд выпускает розетки для аудио? Если да, то беру свои слова обратно ![]()
Я не придираюсь)) Но ни в названии ни в заглавном посте нет слова “аудио”. И кому-то именно Легран зайдет на 100% в систему) Но тема ваша, вы ТС ![]()
Кстати, можно было бы создать тему розеток и вилок фирменных, но не аудио, типа Легран, Хабл и т.д.
Но вот лично я в них вообще не разбираюсь.
Если кто проходил эту тему, то флаг в руки)))
Поддержу ! Даже интересно стало,что за звери эти "Майк " и "Серый Рыцарь "!
К своему стыду даже не слышал о таких…:))
Они хоть и считаются как электро-компоненты рекомендованные для применения с медицинской техникой, но мировой опыт их проб в аудио подтвердил их определенную состоятельность по соотношению цена/качество. Фирма известная - да, в аудио массово применяют - да, почему бы их не отнести к “оригинальным фирменным для аудио”, как относительно бюджетный вариант?
Да, хабл в большом почете в аудио среде.
Рекомендованные для применения с медицинской техникой - это не рекомендация, а что-то типо сертификата соответствия - медикал\хоспитал грейд. Их все крупные фирмы выпускают, тот же легранд. Есть чуть более продвинутые версии - для томографных и т.п. - тот же медикал грейд, но без магнитных элементов и с дополнительным размагничиванием.
Требования переодически обновляют
каламбур получился - “рекомендованные - это не рекомендация”.
Изделие соответствует определенным требованиям и рекомендовано к применению - в чем противоречие, почему “это не”?
Рекомендация, она и есть рекомендация, а какой у изделия сертификат/документ подтверждающий соответствие определенным тех-требованиям это уже другое, отдельное понятие. Эти понятия не взаимозаменяемы, а взаимосвязаны и взаимодополняемы - одно из них происходит на основании другого.
Я писал об одном из них, а именно о рекомендации, о сертификате (тех-паспорте и т.п.) я не писал.
Вилка бюджетная, но ставилась на кабели далеко не бюджетные - NBS.
Но мутные они, и розетки тоже.
это если с топами аудио изделий сравнивать, а как бюджетный вариант вполне, бюджетные все мутноваты. Но вот в сравнении с тем же леграндом они совсем не плохи.
Не все же могут себе позволить топовые фуру или атл (к примеру).
Это категория брендовых новых китайцев, и тут уж вопрос.
Лично я всегда приобретал Furutech только у официального поставщика Меттекс. Потом, просто как-то купил в японии. Оказалось звук разный. Причем оттенок коробок чуть разный, может партия разная, а может как всегда японцы для своего рынка делают чуть лучше. Хотя Oyada в этом замечена не была. Короче если любите Furutech лучше брать я японии.
В нормальной прозрачной системе насколько FI-E30 NCF будет лучше, чем FI-E30(G)?
цена почти в два раза, интересно разница заметная?
Очень классные розетки, просто даже супер!
Gold тоже были, но такого вау эффекта не было!
Так что рекомендую NCF!
Брал Аудиофониксе.фр. Там разница была не такой большой.