Оригинальные фирменные вилки-ложки, розетки и инлеты. Делимся только личным опытом! Не верим в смысл их замены в другом месте.

Знаю, в два раза дороже .

Напишите в личку, пока не могу первым.

:joy: Читал текст, не угадал ни одного слова.

Хорошая, но доооолго греть нужно

1 лайк

Мне кажется, что АТЛ с четырехслойным покрытием поинтересней будет.

Это точно, что кажется. АТЛ кривой.

1 лайк

Как и кабели JDV, я так же с ними согласен:

На серебро надо ставить топовые Фурутеки 50R NCF или топовые серебряные IEGO. IEGO хороши для цапов, транспорта, CD, в общем для источников на цифру.

На медь ставить Фурутеки 50R NCF. Усилители, преды, можно на цапы.

1 лайк

Ставили вилку и ложку? С каким кабелем использовали? Долго грели, а результат (и в сравнении с чем)?
Так же посматриваю в сторону ieGo

Спасибо, что поделились мнением.
Уже пошел снимать инлеты и вилки :joy:
Хотя, возможно, вы правы. В кривой системе АТЛ будет кривым.

Ну почему все так повернуты на Фурутек? У меня в системе нет ни одного их разъема.
Какой-то культ Фурутек, чесслово.
Топовые Ояйде, АТЛ, АйГо никак не хуже топовых Фурутек. Другие, да.
Далее, по 8095. Думал-думал, в итоге решил всё-таки АТЛ с четырехслойным покрытием, хотя он в два раза дороже.
Поэтому на главном кабеле системы будут 004-АТЛ.

Ну почему все? А может владельцев Ояйде, АТЛ, АйГо, Ваттгейтов и прочих гораздо больше. Вы же их не считали.

А у меня в системе нет ни одного разъема Ойяде. Вот не нравится мне звучание родия, палладия и платины. И в тоже время есть очень много обсуждений и владельцев Ойядов 29, 37, 46, 004. Сколько владельцев бюджетных систем и не только бюджетных пользуются вилками и ложками Выборг, Моносаудио, Сонарквест, Меннекес и пр. Вот это: “Какой-то культ , чесслово” :slightly_smiling_face:

2 лайка

По чему же “культ” то? Если владельцы небюджетных систем, уже имевшие опыт оядов и фурутеков, находят звучание своих систем с разъёмами перечисленными Вами марок более правдоподобным и естественным - это культ?

Кстати, ничего против медных китайцев не имею. Виборг/Моносаудио действительно неплохи, чисто медные и родиевые.
А про культ Фурутек а говорю потому, что гораздо меньше владельцев Ояйде, АйГо, АТЛ или ВаттГейта предлагают полностью обвязать ими свои системы :handshake:

На мой взгляд - именно этих гораздо больше. Ну может и не предлагают, но обвязывают.

4 лайка

Это хорошая идея, кстати, убрать все АТЛ, поставить медные Иего, можно свою систему намного ровнее услышать.

Я как владелей системы 600+ т.р. пока сижу на моносаудио, не потому что культ, а тупо потому что нет свободных 100 т.р. заменить на кабелях вилки/ложки. Думаю многие в аналогичной ситуации. Ну не вилку за 50 руб с хозмага же ставить.

3 лайка

Хорошая идея - не обобщать свой негативный опыт.
И знать, что куда ставить.

1 лайк

А не надо заменять все сразу. Начните с источника. С одной вилки.

5 лайков

То же самое хотел сказать. Для начала поменять ложку и вилку на подводе к распреду и на источнике. Если поймёте, что оно того стоит, тогда постепенно и на усилке с цапом.

5 лайков

Да и с одной вилки не выйдет, буду переходить на пендосские вилки, а там и дистрибъютер и вилки сразу все, по одной ни как у вы. Так что 100, это я сильно приуменьшил.