Если честно, присматривался и к этой коробке, но она будет представлять из себя сетевой распределитель, пришпандоренный на стену, да еще с лишним, ненужным разъемом. Нет, попробую что-нибудь приколхозить.
ATL делает стеновые евро розетки.
Коллеги, нарисовался вопрос.
Если отвлечься от темы про фирменное вот это все, то какие лучшие инлеты и евророзетки (панельные) в ценовых категориях:
- до 20$,
-
- 20-40(50) $ доступны для покупки?
Ранее писал, что не могу найти место в системе вилке Furutech FI-E38(G), наконец нашел и система вышла на новый уровень. Поставил на цап маркан ,вместо такой же родиевой (кабель acoustic revive 8800) и пришла скорость, обьем и разрешение тоже отличные. Так ,что Furutech FI-E38 и золото и родий все хороши, главное найти правильное место и сочетание с кабелем. Например с acoustic revive 5000 было очень быстро, но жесткий звук. 18 000 перед распредом, менял местами с 8800 на цапе, получал холодное звучание.
С недавних пор провел выделенную линию, обычным отечественным медным кабелем. Звук изменился в лучшую сторону. Лучший вариант оказался, завести прямо в распределитель. Получается лучшие вилки, ложки, розетки, это их отсутствие, или, минимизация. Проводка у меня алюминиевая в квартире+ потребители на линии, вот и колбасило звук. Выше написанный мной пост уже не актуален.
Обновил свое впечатление по родию. Раньше я делал выводы о непрогретых разъемах, что действительно не совсем верно.
Сейчас впечатления чуть ли не противоположные ![]()
Родий дает плавность сверху, скрывает шероховатость звука, снизу наливает упругостью и плотностью. Звук становится темнее, спокойней, басовитей, можно даже сказать “аналоговее”, динамика чуть-чуть страдает. Но вот эта темнота в звуке должна быть чем-то скомпенсирована в системе, иначе звучание становится слишком плотным, особенно если родия много. Не зря все-таки Гилев в вилках только один штырь оставляет с родием ![]()
Про один штырь в вилках можно поподробнее. И какое у вас мнение по комбинации вилка/ ложка на кабели для разных потребителей? Например ,для преда вилка такая-то , ложка такая и так по другим потребителям.
Всем форумчанам здаствуйте !
Прошло 10 недель с момента внедрения “ложки” Фурутек 50 ncf/r.
Прогрев вроде бы заканчивается , точно более 400 часов , звук был ватный, мутный, яркий, басявый, всякий вобщем ! И вот как то одним разом, резко прям стало опять ровно ! Я аж выдохнул !!! Интересно, как у других проходил прогрев !
Олег, да прям так же и проходил )
Только у меня розетка NCF на усилителе прогревалась.
Часам к 450 раз… и КАК распогодилось ![]()
Furutech FI-28(G) и FI-E38(G) четверо суток грелись постоянно, затем ещё несколько дней по 5-7 часов и всё - часов 150 в общей сложности.
Открыл для себя коннекторы IeGo. Пришлось докупать, потому что появился хороший кабель на ЛБП к роутеру, и маленькую систему полностью перевел с Виборг/Моносаудио на фирмУ.
Ну и проигрался сочетаниями.
Понравились все - и чистая медь, и позолота, и родий.
Топовую серебряную не брал, так как решил в самое критическое место поставить ATL с четырехслойным покрытием. По отзывам владельца, это нереальный жииир! Но пока не доехала ![]()
Из АйГо самая вкусная - родиевая, но, думаю, она не везде станет. На входе в фильтр-распределитель большой системы прямо хорошо.
Дмитрий, а инлет IeGo не пробовали? Стою перед выбором взять его или Фуру 09 NCF.
Я пробовал, поменял на усилителе и распределителе. Очень хорошо стало ))
Следующий - фильтр и цап. С NCF не сравнивал
Надо заменить простенький инлет на сидюке Philips CD 880. Зря деньги тратить не хочется , вот и рассматриваю либо Furutech FI-09 NCF R , либо IeGo AC-01BK(Cu-Ag).
За свою цену IeGo - хороший вариант. Furu NCF будет значительно дороже.
Владимир, не пробовал. Но привез АйГо товарищу, сделан инлет шикарно.
Он поставил на фильтр, звук всей конструкции очень нравится.
Фуру не люблю, себе бы ставил что угодно, только не Фурутек. Если за дорого, то ATL с четырехслойным покрытием.
Если недорого, то IeGo, Oyaide PP, ATL медь медь без покрытия. У всех есть отличия, но это однозначно очень высокий уровень.
Американского стандарта или евро бывают?
У меня fi-03 родий отлично встал на фильтр, так же как и розетки NCF. Звук шикарный даже практически без прогрева.
Бывают евро.
Не подскажите, где их искать?