Оригинальные фирменные вилки-ложки, розетки и инлеты. Делимся только личным опытом! Не верим в смысл их замены в другом месте.

Я себе сам сделал.
Обычный не пробовал.

Вы же первый пошутили про обычный )

У меня даже такое было (не шутка):

Это Вы пошутили или так всеръез думаете??? 3 сердечка тоже в заблуждение меня вводят, то ли люди шутку оценили, толи в школе не учились…

С терминологией надо разобраться и всё)))

Сечение провода или кабеля — это площадь среза проводника (без учета толщины слоя изоляции), по которому проходит ток.
Если принять это определение, то да

Так говорят, без упоминания кв мм :man_shrugging:, разговорный вариант. Все понимают.
«Купил провод сечением «десяточку» - понятно о чём речь

2 лайка

Сечение это вся токопроводящая площадь проводника, площадь измеряется в мм².
Толщина это диаметр.
Например моножила Acoustic Revive EE/F-2.6.
2.6 в названии это толщина проводников, просто в мм.
А сечение у него 5,3 мм².

1 лайк

Для полноты картины еще AWG не хватает.

3 лайка

Просто иногда пишут, толщина столько-то мм².
А толщина в мм² не меряется.

3 лайка

Во внезапно обсуждаемом примере речь про сечение))

Как к этому относиться?)

Не шутил. Буду обычный использовать какое то время.

Тогда уж ставьте обычную (евро)
вилку ! Зачем паравозы городить ?..

1 лайк

Достался комплект под американку. Привезут буду пользоваться. У меня есть место в распределителе - можно японскую розетку туда встроить при желании. Вначале хочу разобраться как комплект в целом - заходит или нет. Может не понравиться и на авито пойдет…

Был такой, отличный немецкий адаптер за вменяемые деньги !
Лучше его, только значительно дороже фирменный от VooDoo.

https://www.avito.ru/omsk/audio_i_video/perehodnik_brennenstuhl_na_amerikanskuyu_vilku_3932992838?slocation=621540

1 лайк

Имеется розетка Furutech FP-SWS-D для выделенной линии, но крайне желателен накладной монтаж. Нет ли каких-нибудь подходящих под габариты розетки (150x81x48) коробок на примете ?

Легранд посмотрел похож во всех инструментах. Серого цвета. Или просто искать установочную коробку настенную на две розетки. Я когда-то колхозил. Спутниковую розетку внедрял в коробку легранд. Пришлось пилить точить, но вышло не плохо. Проходная родная легранд оказалась неправильная.
Есть распред с такой же маркировкой fp sws . 25 тр в НН.

1 лайк

Коробки Legran Inspiria похожи, да.

1 лайк

Мне plexo попалась под ваш размер

2 лайка