Не раскрывается. Знаю только что чистое серебро сечением около 6 мм2.
Это все заводское (USA), а не на коленке…
Самому интересно какие и сколько будет вариантов ложек/вилок. Но точно сказали будут и Евро и Американки. А вдруг оставят и фурики и iego?)) думается вряд ли. Ждемс на iego.
Хороший серебряный кабель для бытового сварочного аппарата ![]()
Будет название, напишите, интересно.
Это техническая термоусадка))
Мы же не выясняем на каком заводе делают Силтеки. Кабели придут в готовом виде в золотой коже)) это я знаю. Придется их обратно отсылать((( мне интересно влияние вилок ложек.
Сейчас пришла инфо, что на 99% останутся и фурутеки и iego! Объясняют так: фурутеки для усилителей и распределителей(возможно предов), а для всего остального на iego ![]()
Впервые слышу о таком распределении, но подход интересный.
Пока больше вопросов:)
Тут вопрос в репутации: у Силтека она есть и всем все равно что да как в широком смысле, а когда ее нет, нужны все возможные подробности для принятия решения чтобы попробовать. Например, если серебро берется с завода Силтек - это уже плюс:)
А если про тему вилок и ложек и Силтека, то у них так на силовых:
Одна корона - золото iego
Две короны - серебро iego
Три короны - топовый Фуру NCF
Мне репутация побоку, главное ЗВУК!
Звук кабелей (любых) должен подходить ко всем системам, те универсальный. Пример: силтек, Нордост(старшие). Вот ложки и вилки как раз тут могут сыграть в плюс или минус. Цапу, проигрывателям/источникам серебро на ура заходит(вилки и кабели), а вот на усилителях не все так однозначно. Кабель может быть серебро, а вилки и ложки серебро могут сыграть в минус.
Прямо любых (кабелей) и подходить ко всем системам..?
Нафига столько? Сварочники только если питать… ![]()
6 мм2
Всего-то 2.7 мм в сечении. ![]()
Примерно 50 ампер длительно допустимый ток…
… сечение (площадь) измеряется в кв.мм, это диаметр 2,7 мм.
6мм2 это 6мм в сечении
Конечно же я имел ввиду диаметр, досадная описка. ![]()
Что делать с японской вилкой на предмет включения в обычную розетку? Какой переходник искать или не важно?
Купить переходник VooDoo, например.
А обычный не?
А смотря какой кабель, на каких вилках.
Если комплектный к аппарату, то конечно сойдёт.
шутка засчитана)
Я себе сам сделал.
Обычный не пробовал.
Вы же первый пошутили про обычный )