Оригинальные фирменные вилки-ложки, розетки и инлеты. Делимся только личным опытом! Не верим в смысл их замены в другом месте.

С месяц назад задавал вопрос по установочным размерам розеток на 100-110 Вольт, получил ответ - Китай и оригинал взаимозаменяемы. Задумка самостроить.
Ниже фото корпуса с Алли и оригинальных розеток… ну ведь явно крепежные “уши” оригиналов в этом корпусе девать не куда…

Вы тему то читаете ?
Скажем - не последние десять постов, а "поглубже " ???
Так и не возникали бы такие странные предположения…

И , Да ! " Делюсь СВОИМ опытом ! Честно и без дураков…"

1 лайк

Это не странные предположения, это мой личный реальный вывод на основе вашего опыта. Повторюсь, нужно только вставить ложку FI-50 и всё. Если вас не устраивает это имхо, объясните, в чём я неправ.

Ваш "личный реальный вывод " основанный на МОЕМ опыте …
Ну - это Ваше дело , конечно, а вот тему то почитайте , ну хотя бы мои посты ! Их немного !

Интересно, какой у вас распред питания и что за кабель (сиреневый) и вилка на нём слева от ложки?

Распред - хэнд-мэйд.
Кабель в сиреневой шкуре - авторский , вилка фура 50 .

Вилка фура 50 оригинал?

Оригинал. И "ложка " на этом кабеле тоже оригинал. И розетки и инлет в распреде тоже оригиналы .

Вилка из другой серии? Без нсф что-ли?

Да ! Она древняя !

Она не источник питает?

ЦАП !
Нам может “по щам” прилететь , за личные обсуждения в общей теме !!! (?)

Где-то читал, что лучший кабель (по утверждению основателя Шуньяты) должен питать распред, следующий (не помню кто сказал) в приоритете якобы источник. На распреде у вас похоже лучший, во всяком случае ложка-лучшая. Вот если на источнике у вас будет тоже один из лучших кабелей, тогда можно будет проверить эту теорию. Что касаемо “за личные обсуждения в общей теме”, так это обсуждение по моему многим интересно будет.

Спонсором исследований не желаете стать ? !!! Номер карты скину ! :innocent:

Просто почему-то верится, что со временем вы приобретёте вилку, той же новой серии с нсф и поставите её на кабель, питающий источник, вот и всё исследование.

1 лайк

Бинго !!!

Отрежьте…
Спросите тут

Ваш случай. Разворот на 90.

2 лайка

Это не теория, а практика.

1 лайк

Только практика неоднозначная получается, нет единого мнения.У одних на конце выделенной линии ложка и она вставляется в распред или фильтр, у других без ложки напрямую туда же, у третьих розетка и к ней кабель, питающий распред. Кто-то вообще не понимает, как лучше: с промежуточным кабелем или без. Что касается второго лучшего кабеля,то тут тоже самое - разнобой мнений. для кого-то это источник, для других - ЦАП или усилитель. У меня на конце ВЛ инлет фура 06 G. От него кабель с двумя ложками в распред. Вот такой винегрет. Я ещё в поиске лучшего звука и соответственно в поиске лучших вилок-ложек и розеток-инлетов.