Оригинальные фирменные вилки-ложки, розетки и инлеты. Делимся только личным опытом! Не верим в смысл их замены в другом месте.

А еще от температуры, а значит и проходимого тока.

3 лайка

Странно что окисление фрагментарно, пятнами.

Штырь вряд-ли может иметь флюктуации химсостава. Неравномерному окислению может содействовать ряд причин:
Места контакта с другим металлом
Разная температура в случае протекания приличного тока
Наличие отсутвие загрязнений на штырях
Разная интенсивность взаимодействия с атмосферой (потоки воздуха)
А скорее их совокупность.
Было бы странно, если было бы равномерное окисление

1 лайк

Вот ,оказывается, кто мне дорогу перешёл)))) Сам хотел взять…
Щас вот чот о Неотеках задумался…Хочу попробовать…По идее, должно быть вкусно…Ещё где-то Кведы были референсные - тоже интересно…

Это какие???

А вот не скажу…А то из-под носа уводят))))

Спасибо за наводку :+1:

2 лайка

был хороший сайт с корректными сравнениями вилок/ложек на одном кабеле

раз - сравнение вилок IeGO, Hifi Tuning Gold II с золотым покрытием

два - сравнение разных ложек Furutech и IeGO

три - известное сравнение комптектов Furutech 28/38, 25/35 и с разными покрытиями между собой

четыре - Furutech против IeGO…

да там много ещё… :slightly_smiling_face:

6 лайков

Сразу видно - Hi-end! Не перепутаешь.

И такое чудо сравнивают с оригинальными?

Ну что же, потестим!

Набор подбирался в тч с целью проверить различные покрытия - несколько разъемов отличающихся только покрытием основы.

6 лайков

На леваке - с вероятностью 99,99 - не то, что написано. Никто ( тем более, китайцы в подвале дяди Ляо) в здравом уме за 500 рублей за шт. не будет заморачиваться родием, криообработкой и прочими делами…В лучшем случае неизвестно какая латунь, никелированная или хромированная…

3 лайка

Естественно. Левак 079 - лучше чем Makel, хорошее начало.

У меня никелевые вилки Меннекес в некоторых местах играют лучше, чем левак 079.
Хочу ради прикола попробовать латунный Легран.
Есть предположение, что латунный Легран будет честнее мясного Меннекеса…

2 лайка

У меня везде лучше играют )

2 лайка

Я просто дипломатично выразил свои мысли…НО - мэннекесы - иногда дают лишнего мяса и подкрашивают…Рано или поздно к этому приходишь…

Не согласен. Но впрочем - каждому потребителю фломастеров - свои приоритеты, вкус , цвет и опыт их поедания…

Самый главный вопрос - по сравнению с чем?
Если с леваком - то не факт. Если с хорошими фирменными - безусловно. Вопроса цена\качество никто с повестки дня не снимал…

1 лайк

С Makel. Но и его нельзя - в сравнении с левыми 037 яркий и не натуральный.

Не знаю… У меня дешёвая латунная розетка Легран вынесла по звуку в одну калитку 20-летнюю самую крутую на на тот момент Makel. Продолжать верить в Makel не вижу смысла. Естессно, имхо.

1 лайк

Вы вообще можете достоверно утверждать, что с чем Вы сравниваете? Левак с леваком. Вы что сравниваете вообще? Надписи на Али? Какое они имеют отношение к реальности?
Мы же в начале вроде условились, что левак - это вообще неизвестно из чего…Так что с чем Вы сравниваете? Разницу в звуке? Да пожалуйста… А вот обсуждать разницу цвета (покрытия) двух чёрных кошек в чёрной комнате - бессмысленно, как ни крути…Можете ещё и осциллографом что-нибудь померять на контактах или омметром…Без разницы)))