Оригинальные фирменные вилки-ложки, розетки и инлеты. Делимся только личным опытом! Не верим в смысл их замены в другом месте.

R1 дооолго греются. Мало кто догревает. Делают выводы рано. Как и по Oyaide 004, Inlet R… Я очень доволен, пользую уже пару лет. Транспорт-ЦАП пока лучший вариант для меня. :slight_smile:

Фото позже. Буду устанавливать в Hydra и сделаю.

5 лайков

Тоже не понимаю тех,кто ставит клеймо.послушав несколько раз,по несколько часов в лучшем случае,а то и вообще за одно прослушивание определяют,что R1-004-это ерунда. У меня больше пол года R1 на распределителе и 004 на двух сетевиках на источниках,отличный,ровный звук дают.Правда,не так давно поставили мне сетевой терминал PP на CD,вот его точно еще греть да греть.Часов около 50 всего работы-не о чем.

2 лайка

А ещё интересно родиевый ultimo сильно хуже r1? Там вроде и материал контактов попроще.
И может были в хозяйстве xxx ultimo?

Ultimo достойная, претензий нет. На усиление и прочее в самый раз, R1 здесь не нужна, только для источников имеет интерес. С XXX не сталкивался. Третьей в распределителе установлена золотая VooDoo.

2 лайка

У меня в распределителе,помимо R1 для источников,стоят еще 4 фурутека 030 золотых. Не знаю,есть желание попробовать вместо пары какие нибудь другие,на усилитель например. Но не знаю,какие поставить,что бы встали на места фурутеков. Силовой на усилителе vovox textura,с позолоченными вилками,еще неотек.

Бояре, как по фото можно оригинальный Oyaide отличить от китайщины? Есть характерные приметы, кроме тубуса?

(фото для примера)

Наклейка с голограммой должна быть обязательно.На фото,с правой стороны надписи C004 похоже она и есть.

Еще наверное стоит добавить, что можно купить “корпус” с наклейкой, а внутренности “китайские”.

1 лайк

Это кем надо быть,что бы такой херней заниматься?

1 лайк

Продавцом на авито)

4 лайка

Вы по кому меряете?Я тоже продаю на авито.То есть,это и ко мне адресовано?

С разборками за ущемленную честь и достоинство, если конечно такое произошло - в л/с. Здесь тема о другом.

Тогда и пишите в теме,не затрагивая огульно всех под одну гребенку.

Александр, что и где мне писать, определяют правила Бара, но не Вы.
Относительно авито, я где-то написал, что @alekskr, который торгует на авито втюхивает фуфло?
Или же Вы, являетесь представителем “сообщества продавцов Авито” и готовы гарантировать “чистоту сделки” за всех продавцов???
Ну а то, что Вы не знаете, что так бывает - откройте соответствующую тему на форуме и ознакомьтесь.

4 лайка

Мда,по моему я сегодня не стой ноги встал,кидаюсь на людей. Наверное вы правы,не следовало мне так категорично реагировать.Забыли,если не против.

6 лайков

Справа который, винты правильные, если ещё и голограмма есть то это оригинал.

Например, американским продавцом на Ибэе. У меня приятель купил 004 вилки, по сладкой цене (типа 60-70 долларов). Пластик от 004, а внутрянка - ХЗ, но звук другой.
А вы Авито, Авито )))

3 лайка

Я таких особей,для которых ничего святого нет,за людей не считаю. Это же надо опуститься,что бы внутрянку подменять в разьемах. И потом выдать за платину,золото. Уж лучше заведомо китай продавать,так хоть понятно будет. Да и многие специально купят,зная,что китай. А тут))))))))). Ну х.з в общем.

1 лайк

Добро пожаловать в Капитализм.
Всё просто так, кроме денег.

1 лайк

Это не капитализм,это по другому называется. Ладно,хорош. Не желаю никому из вас попасть на такую лажу. Только не надо дальше разводить,что надо только у диллеров,или в проверенных магазинах покупать. Так то оно так,но евровилка 004 совсем уже не приличных денег стоит. Поэтому я и выбрал себе две азиатских,вместе с R1. Так даже лучше получилось.

1 лайк