Нет. End point
По проводу?
Я слушаю джаз и классическую музыку , в том числе вокал обеих жанров, фильтр Sinc-L
Так же Вам можно попробовать фильтры Sinc-aMG и Sinc-Li. Эти фильтры предназначены для джаза и классической музыки
С этим вообще не играет(
Памяти мало или процессор не тянет или то и другое вместе
Я не знаю DSD какой Вы пытаетесь запустить, но для DSD 128 памяти нужно минимум 16 -24 Гб на этом фильтре
DSD 256 ,512 уже нужно 32 Гб итд.
16 у меня. ща попробую 128. На 256 было
Просмотрите нагрузку процессора и сколько потребляется памяти на тех фильтрах что играет
памяти 50%, проц 20.
Очень большая задержка при начале воспроизведения
Dsd256 sinc-L на 16Гб в pro версии у меня работает. 512 уже нет
Какие модуляторы и какое железо?
На локальный диск я сохраняю. Проигрывать конечно будет с задержками. Но 512 даже на локальный диск не получается
nod62 на форуме не медиумы и не мысле читатели.
Тогда Вам смогут помочь
Больше информации
Какой фильтр, какая задержка.
В секундах?
Так вы про офлайн конвертацию? Мы про онлайн
Я не стал считать, но порядка 30 сек. Что мне совсем не подходит. Фильтры все, что мне Вы рекомендовали.
Останусь на тех что играют без задержек с 256.
Спасибо!
Илья я предполагаю, что если оффлайн запускается то и онлайн должна запускаться и если бы у меня был мощный процессор то все бы работало
Для тех фильтров Sinc , что я писал, нужен мощный процессор.
Это я знаю, оффлайн у меня кодируется примерно в 2,2 2,5 раза дольше продолжительности файла, gauss-xla примерно в 1,5 раза быстрее чем sinc-l
Соответсвенно и будет заикаться трек при воспроизведении
Те у кого мощный ЦП и 32Гб могут проверить будет ли работать sinc-L dsd256 с 16Гб или нет. Я рассуждаю чисто логически, но не всегда логика совпадает с практикой А проверить возможности нет
Возможно действительно для “гладкого” воспроизведения нужно минимум 32