Смотрите ещё в роутере. Может там затык. Не включена эта функция
Какая функция?
Можете прислать скрин бублика с hqpe рендером?
Я сразу сказал, что это локальная проблема у Вас
Хорошо она поёт, у меня её трек “Heart of Glass” уже 15+ лет в тестовом сборнике.
Да, душевно
Не найду, ткните пожалуйста ссылкой на трек/исполнителя
Listen to Heart Of Glass by Youn Sun Nah on Qobuz Open Qobuz
Если вдруг кого-то заинтересует подобный сетап для HQPlayer (Desktop/Embedded OS) - звоните в лс)
А что за рама для материнской платы используется, интересно?
Кажется, что для мощного но тихого сервера под HQP такая рама это оптимальный вариант с точки зрения охлаждения всей системы. По сравнению с современными корпусами, со всех сторон обвешанными кулерами
Такая рама хороша там, где нет котов и собак )). Спрятать в квартире с животными будет не просто и чревато.
Она чем то лучше такой?
Вроде приведенная вами сплошная, в то время как другая именно рама с полостями. Материнка на такой по идее будет лучше охлаждаться
Немного оффтопа
Выше уже ответили ссылкой на Кобуз, у меня в подборке версия на английском языке и так как этот трек у меня уже 15+ лет, то, естественно не с Кобуза.
Я как-то в эпоху увлечения CD собрал много дисков производства FIM, и конкретно этот трек с первого их сборника по технологии K2 HD, фото обложки ниже.
Сейчас ради любопытства сравнил версию, что лежит на Кобузе и у себя - явно разный исходник, мне мой заметно больше нравится, звук более полновесный, и при этом чистый и детальный. Такое, к сожалению, бывает.
P.S. Канон с этого диска, то есть 16 трек, тоже в моём тестовом сборнике.
Изумительный трек на проверку фокусировки КИЗов.
Спасибо, найду скачаю что есть на торрентах . Так есть ее песни на английском? Я так для пробы включил на ЯМ понять о чем речь, поет приятно но на азиатском не моё. Если и на английском есть, то супер.
Поет Юн Сун На на корейском, французском, английском и португальском языках.
Не пробовали другие варианты? Бигель или Ренду…