Опасно…)) Много-много лет слушал музыку в 12и метровой комнате… привык, всё устраивало, компоненты не менял… а сейчас - система переехала в 27 метров… и понеслось… аудиофилия и все дела))
Я подготовлюсь — все продам!
Размер комнаты выяснили. А 📣 ОПРОС: как далеко вы сидите от акустики??
Годами слушаю музыку в гостинной совмещенной с кухней.Место под прослушивание 3 на 4-е метра.Есть возможность выделить на большом балконе место около 10 кв. м.220 на 450см.нетто.Окон не будет.Вопрос.Маловато для Клипш Ересь?Потеряю ли я качество в звуке.Может и не стоит заводиться.Мне кажеться маловато.Что можно потерять в плане звучания.Голова уже раскалываеться от мыслей.Пару раз в год думаю об этом.
Почему не хотите проверить эмпирически?
Дороговато выходит просто для эксперимента.
Ситуация вообще критическая. Квартиры дороже чем в ближайшем подмосковье
Всего-то 7 лет прошло :))
Я успел затариться. Когда понял что ждать обвала бессмысленно и последний пяточек в «историческом» центре застраивается решился… готовимся к пенсии
Там меня ждут андешки с ноликами и это…
П — приоритеты
Интересно.а как высота потолка влияет на звук.Чем выше.тем лучше-хуже?Ну.допустим 3.5м.с бетонными перемычками.
Мечта пролетариата
Истинно так) А мне Зеленоградск не заходит, мой выбор Светлогорск. Что ж будем в гости ездить))
я же сам из области, я так и не понял Светлогорск. Там конечно свой стиль и частный сектор в центре богемный. Но береговая линия мне там непонятна. А в Зелике Коса до которой мне 7 минут.
в Светлогорске пляж вообще есть остался?
Ну с береговой линией там все печально теперь, будет один бесконечный променад от Пионерского до Отрадного, но мне пофиг) атмосферка да, моя)
Как социопат я бы вообще в Янтарном поселися, но жене не нра
Нет, последние три года и смешно и грустно наблюдать людей с надувными матрасам и кругами в поисках спуска к морю.
ну в Зелике вне сезона выходя на море в 7 утра дай Бог 3 человек всретишь. А в сезон и там и там толпы.
Хотя Светлогорск мне тоже нравится (если откровенно) своей лабиринтоностью, но я его логистику не понял. В Целом можно и там попробовать что-то купить до пенсии. Будем посмотреть.
забор в сторону море прозрачный будет? в прошлом или позапрошлом году был там и офигел - садишься на скамейку а море не видно…
А комнаты какого размера?
КдП сильно улучшил, но акустики пока нет:(