16 по проекту, после демонтажа ванной комнаты и перепланировки будет 23,5.
Вот такие жертвы
Но нам с женой хватить двух оставшихся ванных.
На самом деле это бич современных проектов. За любые деньги….нарезка комнат 16-20. Только гостиная может быть 30-40.
Я смотрел квартиры, аппарты, таунхаусы, дома. Одна фигня везде и это при ценах до 100М. Выход только в своем индивидуальном проекте и строительстве.Но это силы, нервы.
это про область?
Светлогорск) да и вообще современные планировки.
Нытьё)
Т.е если не гостиная (как правило объединенная с кухней) то вариантов для КДП ~ 30 м нет.
Или цокольный/подвальный этаж но это тоже на любителя.
Около 25 метров. Маловато. Вот 30 было бы самое то
Такие квадраты на 1 помещение видел только за 40-50+ млн.
Или строительство, но это будет дачный поселок.
Себе взял 71 кв. 24 стрловая с кухней + 8 лоджия примыкающая в сторону моря (до него минут 10), + смежные комнаты 16+16. И это самая «тусовая планировка. Трешки уже идут распашкнками лабиринтами с комнатами по 12-15
Поэтому кдп будет пенсионная. Но столовая с большим столом и там можно будет naim muso слушать на пьянках. Меня наим мусо более чем устраивает
А вот мой вариант (если оставим для себя, не уверен), казалось бы, на двоих, таунхаус 141 м. А жить уединиться негде(
Как Карлосона загнали под крышу. И да, вариант убирать ванную комнату, иначе бессмысленно
Вообще я в депресняке(в медицинском смысле) по поводу недвиги и ремонта Понять. Простить.
Игровая комната б***ь
Планировки странноватые на мой вкус
Ну вот в игровой кдп
только там лестница сквозная, поэтому вариант один, сносить туалет и отгораживаться стеной от лестницы
Нерациональная, да
Тут непонятно
Чего ж напонятного)
Первый-гостиная, общее пространство
Второй спальня и рабочее место жены
А третий- уединиться можно только в таком варианте….стена, дверь
Тоже часто посещает мысль переехать в комнату побольше
Сейчас 3.2×4.7 и апендикс с мансардой можно переехать в красную зону если снести зеленую стену получится 4.7×6 уже интереснее
Но перепланировка + ремонт это мин. милион
Вот и думаю может рациональнее на этот милион улучшить систему на 30-40% и получить равноценную прибавку к звуку)
тоже Карлосон ))
За миллион с небольшим можно взять топовый цап
Было много тоже скепсиса с планировкой и готов был сносить стену в гостинной , но слава богу вытянутая комната КДП/ Гостинная кухня 51 м2 показала себя акустически с очень хорошей стороны что даже не понадобился больше Room Corrector / DAC Accuphase DG-68 , разницы сильной я не услышал с ним и без , поэтому и продал а в во всех других квартирах очень необходим был !
128 прям хорошая площадь