Мы уже знаем, что подавляющее число систем стоит в комнатах до 20 кв.м., но как близко вы сидите от акустики?
- Меньше 1 метра — на рабочем столе
- 1-1,5 метра
- 1,5-2,5 метра
- 2,5-3,5 метра
- Более 3,5 метров — большое слышно на расстоянии!
0 голосов
Мы уже знаем, что подавляющее число систем стоит в комнатах до 20 кв.м., но как близко вы сидите от акустики?
0 голосов
Ну вот, никто музыку полномасштабно не слушает. Одни аудио лилипуты.
Соседа слушаю. Поёт и танцует. Какой вариант выбрать?
Музыку можно слушать и в радио, и в наушниках. Техника – другое дело. Но человечество испортил квартирный вопрос ©
Второй опрос нужен сразу. Расстояние между колонками.
Сделай
Вот стати, когда хочется масштаба, я просто принимаю горизонтальное положение на кровати, и расстояние до акустики увеличивается на 1.8 м)
Проголосовал по самой большой расстановке, поскольку сетапов несколько.
Ловкий ход!
Уже давно слушаю лежа (боком к фронту АС) , пофиг на стерео - я и так слышу -знаю ,что звучит в “дальней” от ушей АС ,и что если сесть по центру ,то ВСЁ классно)))
Тоже слушаю в горизонтальном положении,чуть вбоку от центра,расстояние около 4м,чуть меньше,стерео вполне нормально слышно,обе колонки.только развернуты они не на центр,а чуть на меня,подобрано опытным путем.расст.между колонками 1,8м
А вот надо уточнить: от линии АС или до самой АС.
Уточняйте.
Так разброс в один метр в каждом варианте, примерно это и учитывает, не?
Не. Корректно ставить вопросы - прерогатива организатора опроса.
А уже я ответил по расстоянию от АС
Ответ неправильный.
Нужно от линии АС.
На вопрос в первом сообщении темы ответ правильный.
Именно “отвеченном” расстоянии от акустики (акустических систем) я и сижу. А про высоту и медиану равностороннего треугольника в вопросе не было ни слова.
Ну вот и уточнили
На пересдачу через неделю.
С моей акустикой расстояние не принципиально, так как в Elac 503 есть сменяемые кольца в зависимости от расстояния, для тех кто близко сидит до 1,5 м, для тех кто чуть подальше до 3 м и для тех кто любит танцпол.