Оцениваем «справедливую» цену — за сколько ЭТО можно продать и купить?

Это вполне естественно, ведь для второго обладателя все аннулируется.

Срок службы CD проигрывателя 5 лет.
После этого, осциляторы выходят из режима и тд. Не, играть всё будет, но по задуманным производителем характеристикам нет.
Усилок 10 лет. Это в студийных режимах обслуживания заложено.
Ну и тд.

Хм яблочная техника: Вынес из магазина за 117тр, спустя … времени продал за 18тр. Аудиотехника так не падает в цене однозначно.

4 лайка

Primare i25 dac в идеале, только пульт виды видел. Полный комплект, коробка итд. 165 адекват?

Вот поэтому я сейчас со своей машины снимаю всё, что можно. Вложено овердофига всего. Сначала попробовал продать “как есть” - просмотров много, только один написал предложение забрать за -60% от прайса. Потихоньку снимаю поставленное - снижаю цену. Сейчас стоит ценник -40% от первоначального, но плюшек в комплекте уже не будет. При этом машина много где известна.

Есть и третье: недостаточная реклама или неприятие аппарата. Я так с Polk столкнулся (в обе стороны). Продавал колонки - мало кто писал-звонил. Продал знакомому авиаблоггеру. Продавал сателлиты B&W - приехал чел, послушал в сравнении с аналогичными Polk и купил B&W. На вопрос “Почему? Ты же сейчас от Polk балдел!” поучил ответ: “B&W- это бренд. Если не понравится дома или надоест - продам легко”. И в обратную сторону было, когда купил себе комплект офигенных Polk TL350 за треть стоимости новых (в уешном эквиваленте) в состоянии тоже новых. Причина банальна: несмотря на охрененный звук, формат недешёвых сателлитов в РФ невостребован массами (или не очень массами).

4 лайка

вот это я понимаю - торг!1 и вам хорошо и мне приятно©

1 лайк

Стояла у меня как то ас , по низу рынка 35к , ближайший лот к ней был 42 .
Ну так мне тип выдал классическое за 15к приеду щас заберу . Ну я ему честно ответил , приехать вы можете конечно но за 15 точно не заберёте. Даже до свидания не сказал мне это тип потом

4 лайка

У меня с такими словами аперту пытались сторговать - стоит за 16 без Авито и за 17 с авитодоставкой. Предлагают по-браццки 10 :rofl:

2 лайка

Не брат ты мне)

3 лайка

Конечно, периодически прилетают такие предложения и дурацкие вопросы… У меня было предположение, что это тестирование от Авито, за какое время вы отвечаете на сообщения…

На Авито есть такие “специалисты”: собьют цену, а потом исчезают…Наверно, это у них спорт такой.

4 лайка

Вот висит у меня усь Primare i25 уже за 180…. Было за 165… неужели это высоко? Даже воздух в лс никто не нагоняет)))

1 лайк

цифровое усиление устаревает молниеносней смартфонов((

что там могло устареть? Primare i25 из последнего актуального модельного ряда, ничего новее Primare не выпускал.
другое дело что Primare i25 prism за эту цену продавался бы бодрее.)

Потому что по ссылкам в Яндексе ходят, а там - ууууу! Primare - аналитичный, сухой, рок не играет, стерильное звучание.
Цифровой primare? Ууууу, цифровой мертвый звук, мэджика, вовлекатора нету.
Я когда свой a30.2 выбирал, на закрытом форуме stereo ru очень много негативных отзывов прочитал.

4 лайка

Я тащусь в Д классе с их звука. Каждому свое видимо) но это ладно, оффтоп уже пойдет)

1 лайк

Только они эту пожизненную гарантию обеспечить не могут из-за отсутствия комплектующих.
Например, на CD-проигрыватели и пульты Gizmo.

“Пожизненная гарантия”-красивая фраза.
Но если почитать про её условия,то не всё так радостно будет .Удивят много ограничений и условий.)))

1 лайк

Удивляют пока только люди, не читающие название темы, в которую они пишут.