Получу статус пользователя и оставлю в баре за 160. Лучшая история для этого трудяги ![]()
К слову о цене, примерно год назад здесь I35 (голый) примерно за эти же деньги продавался. Несколько месяцев лежал. Так что…
А с другой стороны, год прошел, наверное что-то поменялось.
Вы наверное хотели написать - статус Участник
Да, я пока новичок, разбираюсь с этим всем)
Может все дело в том, что просто не секрет, что за эти деньги есть много более интересных усилителей, поэтому и не продается. Спрашивать каких не надо, это тема не для этой ветки.
10-15-20 тр. в зависимости от состояния и работоспособности. неликвид же
Это, вроде, компоненты midi музыкального центра, они могут без связи с усилком вообще быть неработоспособны. Виниловую вертушку отдельно, вероятно, тысяч за 8 можно продать, если рабочая.
Это миди, и вертушка там от центрального блока питания работает. Либо лепить внешний.
да она даром не нужна. за 6 тр можно Вегу 122 купить, точно не хуже будет
Тут уже вопрос, кому что… Я, например, за 6000 не купил бы ни это, ни “Вегу”. Наверняка нашёл бы просто обычный полноразмерный импортный проигрыватель. Кстати, за те же 6000 чуть не купил проигрыватель для своей бывшей уже второй системы Sony только по причине того, что он туда подходит по всем параметрам (при этом как проигрыватель он так себе). Может и тут кому надо будет для комплекта…
так вот о том и речь что это неликвид полный. по хорошему бутылка коньяка и забрать если какое то ностальжи именно по данному девайсу
Никто за бутылку не отдаст. Неликвид, но, вероятно, кто-то ищет.
Спасибо за ответ, я примерно так и прикинул, судя по каким-то остаточным архивным объявлениям которые попадаются в интернете.
Вы имеете ввиду бутлка коньяка за всё вместе с колонками ?
да. за этот хлам, простите и это - ради хорошего отношения к знакомым
Спасибо, а почему это хлам ? Если можно конечно, любые колонки типа с днс за 15.000р будет лучше ?
Не стоит определять цену самому.
Сколько бы вы не дали, продавец всегда будет думать что мало(такая психология человека).
Пусть владелец сам определится с ценой, а вы решите, нужно это вам или нет.
С точки зрения удобства и звука две приличных блюпуп колонки будут лучше, этот комплектик разве что с точки зрения эстетики и ностальгии инетересен.
Вообще такие штуки обычно либо выносят в коридиор, либо дарят)
+100500. Мой хороший знакомый принес домой эдифаеры и очень доволен. при этом сетап вполне такой у него серьезный.
Я свой тернистый путь тоже начал с эдиков 2700, до сих пор вспоминаю их с теплотой, а иногда даже приходят мысли продать все и взять их обратно.