Усилитель прекрасный, у самого такой же. В свое время мониторил цены и цена 25го с призмой за 2 тыс долларов в новом состоянии - вполне адекватная, можно было в районе 1.9 тыс найти. В вашем случае получается более 2 тыс долларов без стриммера, поэтому и тишина. Это не значит, что его никогда не купят по такой цене, но ждать придется долго, да и пульт у вас не как новый. Как по мне, 1.6 - 1.7 долларов за DAC без призмы - более реально, сам брал в этом диапазоне. Сейчас, тем более, конкурентов на GaN в Китае понаделали, может, там прямо топ за минимум денег, я не слушал и менять свой i25 не собираюсь, но если раньше это был практически безальтернативный комбайн в Д классе за свои деньги, то, возможно, времена уже меняются…
1 лайк
Получу статус пользователя и оставлю в баре за 160. Лучшая история для этого трудяги ![]()
1 лайк
К слову о цене, примерно год назад здесь I35 (голый) примерно за эти же деньги продавался. Несколько месяцев лежал. Так что…
А с другой стороны, год прошел, наверное что-то поменялось.
1 лайк
Вы наверное хотели написать - статус Участник
Да, я пока новичок, разбираюсь с этим всем)
Может все дело в том, что просто не секрет, что за эти деньги есть много более интересных усилителей, поэтому и не продается. Спрашивать каких не надо, это тема не для этой ветки.