Обсуждаем устройства с Bluesound (BluOS) — Node 2, Node 2i, N130, Powernode 2i, Vault

В названии не используйте кириллицу и специальные символы. Не забывайте выйти/зайти.
Попробуйте ещё раз, я адреса из Вашего сообщения копировал, как видите всё работает)
P.S. Достаточно выйти в предыдущий пункт меню, но даже если вышли дальше - это ни как не влияет…

1 лайк

Так, еще одна установилась. Я видимо после установки слишком далеко выходил - на главное меню… Спасибо за консультации

2 лайка

Спасибо!

3 лайка

Андрей,добрый день. Интересно,зачем Вы интересуетесь подобными вопросами,когда в профиле Вашего Авито 3 проданных Вами данных гаджета? Подозрительно.

1 лайк

Специально для Вас и прочих,которые любят искать во всем подвохи отвечу:
node 2i и node 130 у меня были с интервалом в несколько лет и абсолютно разных системах,сравнить в лоб не было возможности и уж тем более вспомнить,как звучал node 2i пару лет назад.
Тогда радиостанции наши работали,что сейчас,происходит не знаю.
Например на sonos connect они работают частично.
Рассматриваю вновь покупку Bluesound.

Вы на все вопросы получили ответ?

4 лайка

А где вы этот профиль нашли и зачем там лазили? Подозрительно…
P.S. Если что, у меня были: Node Vault, Node 2i, Node n130… Продал. Но в эту тему в Баре захожу, интересно, да и, иногда, вопросы возникают..

5 лайков

Я о том же)

1 лайк

Вопрос по подключению Кобуз по семейной подписке. Приложения на телефоне нет. Подключится ли он на N130, если зайти в нём на страничку Кобуз и ввести присланные логин и пароль?

Качество максимальное?
Можно ли будет также подключиться другому стримеру с поддержкой Кобуз?

Качество же можно менять при использовании разных цапов?

Я имею ввиду, что при подключении в дальнейшем разных ЦАПов, можно менять качество подключения в зависимости от характеристик ЦАПа?

Наверное. Я в местной семейной подписке буду.

Местной?) Это какой?

Тема называется: Собираем семьи для сервисов Spotify, Tidal, Qobuz, Deezer, ну и Яндекс.Музыки

1 лайк

Приобрел Bluesound Node N130. Кабель к нему взял коаксиальный Black Rhodium Symphony digital 1,0 m. И задумался по сетевому кабелю. Пробежался по темам - то, что выносной польский блок имеется, это увидел. А вот чтобы кто-то на стандартной версии менял сетевик - не смог найти. Имеет вообще это смысл? Пробовал кто замену? Прошу отозваться )))

Имею Node2i, силовые кабели пробовал разные, эффект улучшения есть, подтверждаю. Так как там разъём С7, то купил переходник от Wirewold. Где-то в ветке об этом писал сейчас не дома точное название не скажу. Он одевается на стандартную маму сетевого кабеля и на выходе имеет нужный разъём. Позволяет попробовать и сравнить большое количество сетевых кабелей.

2 лайка

Очень даже пробовали, звук меняется в лучшую сторону (с хорошим кабелем), иногда значительно. А если ещё замутить “берега” и в фильтр хороший воткнуть по питанию - будет ещё лучше.

4 лайка

Возьмите Wireworld aurora mini, там разъем восьмерка, будет существенный прирост. Комплектный кабель даже с коробки лучше не доставать, полное барахло.

6 лайков

Понял. Спасибо всем за ответы. Буду менять значит.

Смысл есть. У меня заменён на Ояд , с фурутековскими вилками , медь.
Восьмёрку под разъем Nod , купил Монос аудио , медь.
Кабель собрал сам.

2 лайка