У меня такое происходит если с того же планшета включаю воспроизведение через родное приложение(T.Connect), тогда при последующем включении BluOS, Tidal бывает, отваливается…
Ребята, тут такое дело… )))
У меня система сейчас в постоянном апргрейде, просто капец.
Вчистую, после того как Денис @nasa.gov вернул NOD130 после переделки питания, я успел послушать его только на третий день. Два предыдущих дня, комплект стоял на прогреве и приработке на специальном аудиоматериале.
Потом мне пришли туровые кабели (коаксиалы и межблочники) и неделя прошла в отслушивании кабелей, потом пришли новые силовые и началась игра в пятнашки на компонентах, сейчас жду новый ЛБП для роутера, затем установка нового Ethernet кабеля Furutech и его приработка, потом будет ещё переработка по питанию моего ЦАПа Musician Pegasus, затем новый коаксиал и за ним новый межблочник и свет в конце тоннеля я увижу только в конце октября. Ждут меня сплошные приработки новых компонентов в систему.
А музыку начну нормально слушать перед Новым годом )))
Извините за отступление, теперь по теме )))
При первом включении был культурный шок - звук после апргрейда был, как от кухонной радиоточки…реально ) Моей аудиосистеме требовалось время на то, чтобы обновленный компонент встроился в общий тракт.
Но, после 40 часового прогрева на специальном материале Cascade Noise Burn-In, музыка стала безупречно деликатной Вот прям так - деликатной…
Я даже и не подозревал, что смогу описать этот звук словами )))
Такой деликатности у меня ранее не было и я очень переживал, что может сместиться тональный баланс моего звука. Но тут всё оказалось великолепно!
Звук в тональном балансе не изменился, а вот точность подачи, деликатность обертонов - всё это проявилось в полной мере.
Дороговатое конечно удовольствие, но если есть такая возможность - однозначно рекомендую
P.S. Уточнение.
Я всегда использовал свой Bluesound NOD130 исключительно как транспорт, ЦАП у меня внешний Musician Pegasus. Поэтому, влияние апгрейда на встроенный в Bluesound NOD130 цап я не проверял.
В BluOS встроен TuneIn, регион «Россия» из его списка теперь пропал. Но вы спокойно можете добавить все нужные Вам станции в «Избранное» вручную. Кстати, «Избранное» - это не совсем TuneIn, и туда можно добавлять радиопоток во FLAC)
1 лайк
IvanSP
(Ivan. Я бы сейчас Ил-62 водил. к/ф «Экипаж»)
1443
Павел, подскажите пожалуйста, довелось ли вам проверить взаимодействие Node с телевизором по HDMI? В документации написано, что он умеет автоматом переключаться на HDMI как только на него попадает сигнал.