Вот я как раз на поляков и смотрю, не решился пока
С хорошим польским блоком питания примерно одна цена с Teddy.
Подождите до марта, N130 с питанием от поляков прямо сейчас в стерео туре.
Скоро будет горка отзывов.
Отлично, спасибо за информацию.
А чей у Вас ЛБП в Node?
Поляков из pd-cd.com
Он очень неплох, идёт в комплекте с измерениями, и собран капитально. Подход внушает уважение.
Но, не берусь утверждать, что он лучше/хуже чем Teddy или Fidelitty.
Вы брали с блоком питания или отдельно к ЛБП уже подключали?
У поляков, как минимум, приятнее цена - Teddy как-то уже кусается в сравнении со стоимостью самого Node.
Брал в комплекте с ЛБП, но думаю если хочется сэкономить - можно взять и другой ЛБП.
Было бы интересно поставить апгрейд клока, он есть у Fidelity, но не высылают, только апгрейд в их мастерской в Англии.
Я так понимаю там в комплекте импульсный блок идет. Они пишут, что для пущего эффекта, стоит подключить ЛБП дополнительно.
Комплектом почему-то только с импульсным, я брал отдельно плату и лбп, положил в корзину оба лота и оформил заказ.
Я брал только плату с дешёвеньким блоком, а потом ЛБП взял у @SanderZ . Теперь могу сказать, что просто плата без ЛБП имеет сильно меньший смысл - прибавка есть, но вместе с ЛБП она более разительная.
Коллеги, спасибо за отзывы по вопросу питания, ещё один вопрос - выходной разъём COAX на сколько его качество (на вид копеечная пластмасса, но возможно ошибаюсь) влияет на звук, особенно, когда коллеги пишут о влиянии дорогих цифровых кабелей?
Хорошо реагирует на смены кабелей. Но это и от разрешения остальной системы зависит.
После покупки Apogee Wyde Eye с WBT0110 длинной 0.3м перестал экспериментировать с coax проводами, т.к. звук стал точно такой как при прямом подключении в ЦАП через переходник.
В целом, разница между недорогим daxx и более дорогими проводами была огромная.
Думаю это индивидуально и зависит в первую очередь от ЦАП.
Я взял поляков с их блоком питания дешевым.
Разница есть и она заметна.
Играет сейчас по аналогу на CXR200 + акустика Алексея Коваленко.
Появилась естественность и глубина.
До замены блока питания коаксиал был лучше, чем аналог. Сейчас при переключении на коаксиал - явно становится слышна “цифрв”.
Теперь задумался о замене блока питания meanwell на линейный. Никогда не думал, что питания настолько влияет - но тут лично убедился.
Более дорогой вариант пока рекомендовать лично не могу, но плата + Meanwell однозначно существенно лучше чем штатный вариант и вывод по аналогу прямо вышел на другой уровень
Лбп к плате поляков ещё больше улучшит звук, особенно на низах.
А с ЛБП Teddy кто-то сравнивал польское питание?
Мне кажется, это фантастика, чтобы кто-то купил оба апгрейда для сравнения. Сейчас, правда, в тур запустили поляка (как я понял по косвенным данным). Но без объявления войны, так что даже поляка со стандартом вряд ли кто сравнит.
Конечно. Но могли собраться вместе на прослушку два энтузиаста с разными БП
Готов вписаться в совместную прослушку со стандартной версией, в Москве.