Обсуждаем устройства с Bluesound (BluOS) — Node 2, Node 2i, N130, Powernode 2i, Vault

zoominfo.com

У мясного отдела revenue 2.5млн рублей в день?
Очень сомневаюсь.

1 лайк

Думаю, что у NAD всё в порядке, раз люди покупают красивые, полупустые коробочки и слушают их с удовольствием.

К счастью в n130 нет таких грубых ошибок и в основном потому, что там просто нет вообще этих конденсаторов? А бешеная популярность n130 (допустим она есть в природе) она случайно не у аудитории, которой вообще пофиг на наличие каких-то конденсаторов?

ну тогда вроде бы логично предположить, что что у Над точно так же все в порядке и с n130 и он ровно столько же недоложил и туда для извлечения своей привычной сверхприбыли с каждой коробочки

Вопрос по сетевому кабелю N130 - кто-то менял штатную “восьмерку” или с ней и так хорошо играет?

Давайте сыграем в игру, называется “найди 5 отличий Bluesound от великолепного Nad Master Series:

5 лайков

Менял на node 2i, рекомендую не медлить с заменой)

На какой заменили?

так я же уже выше согласился, что нет отличий

А есть ли смысл в замене только кабеля, без модуля питания?

Вероятно в плане звука разница должна быть в пользу NAD Master.

Тем неменее, например, в моей системе Bluesound с ЛБП не так далек от dCS Bridge.
Разница скорее в нюансах.

1 лайк

Сейчас Supra Lorad с левым коннектором “восьмерка“, но ищу что-нибудь с заводской разделкой.

1 лайк

вывод такой: что бы Над ни делал, он в принципе делает внутри абсолютно одно и то же и свои деньги в сегменте “не для домохозяек” они зарабатывают исключительно позиционированием?

ключевое тут ИМХО “в моей системе”

Мой вывод такой: с bluesound вполне можно жить и не тужить, в своем бюджете он очень крут.

В бюджете более дорогих NAD есть другие альтернативы.

4 лайка

Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на модуль питания.

Я думал заменить и питание на Teddy или поляков, пока отложил эту затею. Не сомневайтесь, замена сетевого даже на недорогую Supra дает хорошую прибавку. Штатный совсем копеечный.

На Node 2i поменял штатную восьмерку на Audioquest. Сразу заметно прибавило собранности , четкости артикуляции баса. Звук стал более упругим.

1 лайк

Да конечно можно жить. Никто и не говорит, что нельзя.

Вот этот рекомендовали тут в теме

1 лайк