Спасибо, я понял. У меня node 2i. Usb выход ещё не положен.
Сергей 130 на Митьке где лучше играет-выход ЮСБ или Кокс, сравнивали?
Я не Сергей, но мне кокс понравился по звуку больше.
Есть у кого опыт или предположения как сыграются N130 (как транспорт) и интегральный усилитель Rotel RA-1592MKII. Первый сабж вроде “музыкальный”, второй более детальный.
Вадим, у меня с Mytek USB однозначно лучше кокса, причём не на уровне «кажется». По настройкам у Bluesound всё выключено, y Mytek тоже включён Bypass.
Посмотрел ради любопытства сегодня цену на Надовский стриминговый модуль MDC2 BluOS-D - 550$ в штатах. Очень стало любопытно посмотреть цену там же на n130 - 599$. Понятно конечно, что всегда есть нюансы позиционирования и прям зависимость цена и уровень качества совсем не линейная и какая-то копеечка в цене модуля идет за Дирак. Но какие-то выводы думаю можно сделать относительно того, чем примерно считает nad свой комбайн n130 относительно базового уровня платы стриминга, которая даже не для М серии, для С.
Нюансы в данном случае размером со слона, очевидно, что себестоимость производства при тиражах Bluesound в разы нижне мелкотиражного производства плат расширения MDC2.
Nad не занимается мелкотиражным производством ). Это базовый стриминговый модуль, который будет вставляться по желанию покупателей ( а оно будет) во все Надовские продукты с новой архитектурой.
В сравнении со сверхпопулярным N130 какая-то плата расширения это очень малотиражное производство.
сверхпопулярнось как то подтверждается цифрами или она исключительно от восторгов и присутствия в этой ветке родилась?
Если действительно любопытно, посмотрите годовой оборот компании Bluesound(12млн$) и сравните с оборотом всего концерна NAD(22млн$).
О чем мне эти цифры должны сказать по вашему мнению?
О продажах и тиражах конечно же, мы же с Вами их обсуждаем…
А я еще на всякий случай обращу внимание, что модуль расширения не содержит цифровых выходов, только возможности подключения к ЛВС.
А Вы считаете в серию М что-то особенное ставят? Там скорее всего тот же модуль, только с правильно реальзованным питанием. В салоне М50.2 играл не многим лучше и это при цене около 5k$, чем node 2i через коаксиал.
Это точно годовой оборот? Где вы взяли это цифры? У мясного отдела на Драгомиловском рынке оборот больше
Ну будте так любезны, сделайте вывод, к которому хотите меня подвести. А то у меня что-то не получается. Не вижу никакой сверхпопулярности n130
Да какое там правильное питание, там конденсаторы упираются в радиаторы.
Такие ошибки проектировки хорошие инженеры просто не допускают.
Я как обыватель рассуждаю, серия М все же, должны там питание были сделать.
иначе говоря NAD не верно или не честно позиционирует совою m серию? Давайте усугубим ситуацию и допустим, что М серия вообще ничем не лучше.